Опубликовано: 31 май 2008 Кто получал недавно загран в Святошинском ОВИРе. Извините если в сотый раз Подскажите пожалуйста: В Какой срок реально получить там загранпаспорт (интересует несрочный вариант) и сколько стоит примерно.? И действительно ли, как говорят мои соседи, там очереди нереально большие, спрашиваю так как поеду в ОВИР с детем ? Подскажите когда лучше приходить в Святошинский ОВИР с утра или после обеда? Заране всем благодарна за любые ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 подпишусь .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Ходила не я, а соседка. Говорит нереально большие очереди.(это еще в апреле было) 3 раза была так и не попала попала только через знакомых. Через месяц забрали, но тоже с бое. На забрать такие же километровые очереди[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 неправда получали ,недавно загранпаспорта в Святошинском районе.напротив Квадрата Сдавали документы максимум час в очереди. получали мах.20мин..Срок получения документов 1.5 мес.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 там раз на раз не приходится, иногда как у вас, иногда люди с утра записываются .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 сейчас опять открыли контору типа фирмы "ресурсы-документ", без очередей, и по времени быстрее и по деньгам нормально. Контакты их не подскажу, видела недели 1,5-2 назад в новостях.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Я сдавала документы 27 марта. 26 марта вообще никого в очереди не было, но я была (увы) без документов, только узнавала. А 27 пришла за 5 минут до открытия и в течение часа попала в заветный кабинет. Забирать надо было 27-28 апреля, но из-за пасхальных и майских праздников они не работали. А потом была очень большая очередь и на получение и на сдачу документов. В прошлом году в это же примерно время я получала детские, так вообще не было очереди на получение.Так что я решила попозже иуже в середине мая получила, когда народу стало поменьше. А паспорт был готов раньше чем за 1,5 месяца. Но сейчас я увидела, что народу действительно стало намного больше. Лучше, если вам кто-то может помочь, то пусть подъедут до открытия и запишут в очередь. А вы уже потом попозже подъедете. точную сумму не помню, кажется немного больше 100 гр за все квитанции. Тут в апреле была тема и я там подробно все написала.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 правда :) вам просто повезло. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 По поводу конторы ресурс-документ http://passport.kuda.ua/41[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах