Опубликовано: 31 май 2008 Разговорный клуб по English. Надо английский подтянуть, вывести на разговорный уровень, а то за дектрет как-то позабыла. Хочу походить в разговорные клубы. Посоветуйте хорошие. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 где-то возле цирка мне советовали, там по субботам бесплатные занятия вернее, разговорный клуб[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 А где именно находится или название Вы не знаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 присоеденюсь +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 вот нашла пр.Победы 7А, в здании 41 школы. начало в 14:00.Я так поняла, что по субботам и бесплатно. Это разговорный клуб при курсах, но могут любые желающие прийти. Сама там не была, не подскажу больше ничего.Кто сходит, поделитесь впечатлениями :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Большое спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах