Опубликовано: 31 май 2008 а подскажите мне (по парфюму) читала на днях один глянцевый журнал..там было упоминание о парфюмке Mexx Waterlove Women ,вот чет загорелась приобрести...в инете почитала о нем вродь ниче:))0 у нас в Семфере и Евпатории походила по магазинам,но чего-то не нашла даже тестеров.. Поделитесь впечатлениями,кто знает о парфюмке этой:)) А то омния и DNKY надоел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Я когда-то хотела себе приорести, но потом разонравился. Простоватый он. Из свежих могу посоветовать Лакосте зелененький.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ^))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 а как он полностью называеццо??? я сегодня нанюхала Funny Moschino знакомая заходила..у нее такой парфюм......но всеж отдает чем-то одаленным Э,Арден.Зеленый чай:)0или мож мне кажеццо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 в Евпатории вроде в "Чистый дом" был отдел парфюмов, там нет? [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 нет там не была)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 lacoste touch of spring / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 ага..спасибки..завтра же протестю....и если понравиццото сразу куплю:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 там ограниченный выбор лучше на ул. Фрунзе посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах