Люди, Хелп!! Как востановить тел. книгу с навернувшегося мобильного??7

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, Хелп!! Как востановить тел. книгу с навернувшегося мобильного??7 Была на радиорынке-сказали, что не могут ничего сделать, потому что полетел процессор. Может еще можно куда то обратиться??? Ну уж очень нужна инфа с телефонной книги!! Буду благодарна за любую информацию!!!![+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Чтобы в Вас поверили, нужно Вам самому поверить в себя. У Бога брака не бывает. Вселенная ждет от Вас одного, чтобы Вы были самим собой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, у меня все пропало... Восстановить не смогли. Можно еще в сервис обратиться, но вряд ли... Именно в сервисе мне ее восттановить и не смогли(((У меня Нокия 6233[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема(( сама в шоке, что делать??? все телефонные номера больше двух лет записывала в телефон, а думала, что на карточку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в книгу переписывать на бумагу[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кампутер регулярно скидывать только если тело с кампутером вяжется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте обратится в ЭПОС или какойнить m.comно в любом случае - узнав стоимость восстановления может отпасть охота восстанавливать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ЭПОСе данные с винта восстанавливала - 200 у.е. стоило.. но это по срочному кажется делали - папин диссер навернулся за 4 дня до защиты:)))а вообще на будущее - синхронизируйте с компом хотя бы раз, тогда не так обидно за все контакты.. у меня как полетела книга с 500 контактами, так я теперь синхронизирую с Аутлук..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоимость восстановления может быть и намного больше в нестандартных случаях.200уе далеко не предел ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все понятно(((((( Я уже все перепробовала, кроме Эпоса, последняя надежда на них.[+sign]Мама Лёля, папа Альберт и сынулька Димулька (16.06.2004)Чтобы в Вас поверили, нужно Вам самому поверить в себя. У Бога брака не бывает. Вселенная ждет от Вас одного, чтобы Вы были самим собой[-sign]
0

Поделиться сообщением