Как же замечательно быть влублённой!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как же замечательно быть влублённой! Девочки!Я всё понимаю, что у меня есть муж, и надо любить его, а если не получается -- работать над отношениями...Но как же всё-таки приятно и насколько всё-таки приятнее влюбиться в нового мужчину, узнавать его с самого начала, все приятные мелочи, держание за ручки, поцелуйчики украдкой, ночные клубы, романтика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только на данный момент все так закрутилось...затянулось..... не знаю, как у вас,а я новому хахалю не все рассказывала, кое что умалчивала о личной жизни, где-то мож приврала.... и теперь разгребаю... муж может и догадывается, но пока молчит... так завралась...стыдно перед ним, он то ничего плохого мне не сделал..теперь я думаю , что такие связи- это саморазрушение... а что дальше? влюбитесь, будете маяться.....я сама по началу так решила- будь что будет. так хотелось новых чувств...романтики... но прошло 5 свиданий, любовничек стал более настойчивый, предьявлет претензии, муж начал интересоваться, рыться в почте, мобилке....я как между 2 огней..... теперь даже не рада.....а поначалу сжигала мосты!!!!! но если у вас любовник знает о муже, думаю так легче скрывать... уж если желание такое у вас возникло быть влюбленной не в мужа- надо его уталить. а последствия покажут- это счастье было или нужно вынести из этого урок. Желаю вам новых любовных впечатлений..... думаю , вино должно переиграть, как говориться... кто то играет до замужества и останавливается, ну а мы с вами созрели увы, будучи замужем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже влюбилась, дура. :( не в мужа, конечно. только романтики никакой. мучаюсь уже почти год. не видеть того, второго, возможности нет. вобщем - и не с тем, и не с тем. как это все из сердца выдрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не решилась... и никогда не узнаю как это.. хотя у меня такое внутри, что лучше б этого никто не знал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота у вас деушки многа свободнага времени! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно... Весна ведь... А вообще, где-то читала, что состояние Легкой влюбленности повышает производительность труда, а если это еще и служебный роман, то КПД взлетает до небес:-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уж такое желание есть (а значит и время найдется) то "не вырубишь и топором" :) Гуляйте, девочки! интрижка на стороне действительно поднимет скрытые трудовые ресурсы, тонус подтянется. только сами знаете, рано или поздно будем за все платить. и не удивляться потом-а за шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с глаз долой, из сердца вон можно устроить "с глаз долой"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, так ведь мысли-то не о работе когда влюблен, то много энергии, это да, но сосредоточить ее на работе еще уметь надо :) Мне мешало дике кохання работать :) Когда все успокаивается немного можно опять нормально работать. Хотя может сложности в том, что у меня работа креативная, надо придумывать много, а мысли все о не в то русло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во. у меня когда влюбленность, то ваше клинит. веду себя как сумасшедшая, все мысли тока об объекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и сама знаю, что надо не видеть. но не получится, а то б уже давно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять точку сидения, отдел, работу в конце концов? такое возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, но не получится. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не теряйте свое чувство. я тоже влюблена и не в мужа, точнее люблю очень и любима. летаю на крыльях, все везде успеваю. и взгляд и внешность изменилась, все заметили. мужчины провожают взглядом восхищенным. я просто счастлива от таких чувств. а муж не обделен вниманием и к нему прекрасно отношусь и он ни о чем не догадывается
0

Поделиться сообщением