Опубликовано: 30 май 2008 Хочу подстричь мужа как рокера -- где посмотреть прически? киньте ссылками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Как какого именно рокера? :) У рокеров нет определенного стиля причесок, они очень вольные и меняются от поколения к поколению: то длинные кудряшки, то бакенбарды, то прямые длинные рваные, то короткие рваные. Выделяются особыми прическами рок-н-рол, панк-рок, если Вы об этом... В гугле фотки рок-групп есть в избытке - вот там причесок море - на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 если хотите "как рокера" - лучше не стричь несколько лет. -[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 которые на страшных чоперах ездяют такие здоровые полуголые страшные мужыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2008 ну вот сайт с кучей фоток тех, кто на чоперах :) http://www.fazerclub.ru/about/page1.htmlниче у них с прическами нет особенного :) Самое оригинальное - под ноль.Мой муж, к примеру, виски выбривает, а верх - 1-2 см остается (с одной стороны не стандартно, с другой - на работе в обморок не падают). Наши друзья то же самое делают на длинные волосы. В рабочем состоянии смотрится как обычная длинная шевелюра, а на вечерухи волосы вверх или в хвост - и уже дядька модный, страшный, не подходи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах