Люди, похоже развод???

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люди, похоже развод??? Короч, позвонили мне на работу. Назвали мое ФИО и должность.Вроде я была на какой-то выставке и участовала в соцопросе(вполне может быть). и вроде эта компания Фабиа , проводившая соцопрос, провела розыгрыш и я в числе получивших приз(призы там- ноуты, путевка, кинотеатр домашний). Нужно завтра быть в 13,00, иметь 3 часа свободного времени и паспорт при себе.Выпивку на презентации оплачивает компания-промоутер. Кто-какие призы выиграл- никто не знает, конверты вскрываются там при нотариусе.Чет мне это все до боли напомнило прочитанное о лохотронах, что запускают народ и маринуют там по нескольку часов, что хоть милицию вызывай- не выпускают(читала не раз такое). Кто что слышал? Я в любом случае не пойду- там офис в старом доме, на 4 без лифта дом. А я с поломанной ногой могу максиму 5-6 ступенек приодолеть пока.говорят, если от приза вы не отказываетесь, тогда будут еще акции, приз ваш за вами остается. ну, кто так еще попадал, колитесь?Телефон конторы 289-36-10.Я чего так сомневаюсь- я ведь перед новым годом тоже зарегилась на сайте Сони- эриксон и выиграла тврой приз- большую плазменную панель, которая очень неплохо нам служит уже полгода.и тоже проводила для СОни розыгрыш какая-то промоутерская компания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три часа свободного времени смущают - явно развод. когда я выигрывала - при себе иметь паспорт и в любое времяч за призом добро пожаловать.только сфотографировали для отчетности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лохотрон () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лохотрон, однозначно! Вам ешо три часа будут втирать, что у них эта Фабиа - приз, но нужно купить что-то иль стать членом какого-то закрытого клюба...(( Одно время затихло все это...А эть опять начинают конторы такие, как грибы, расти.И самое главное, возникают такие компашки в те периоды, когда спад экономики, народ в затуркан проблемами, а тут шаровой типа приз!!! в такие периоды людей определенного психологического типа, кто ведется, проще и быстрее "обработать".[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лохотрон - имхо даже если кто-то когда-то попадает на подобные встречи - пить и есть там ничего нельзя!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут есть обсуждение чего-то подобного: http://www.privatbankvip.com.ua/inpage.php?pn=10&an=48нашла ссылку по номеру телефона :-)[+sign]Берегите себя и своих близких.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну незнаю незнаю мне недавно звонили и сказали Ваш сын выиграл денежный сертификат и технику я думала тоже шутка а оказалось нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это попахивает таймшером .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод мне тоже звонили, разрешали прийти только с мужем, и т.д. Мы нарыли на них в инете много информации людей,, которые рассказали что и к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самый настоящий лохотрон! Есть там ничего нельзя! А за три часа мозги промывают по полной программе! Есть,конечно,и реальные выиграши,но их выдают в офисе и официально!! Не ходите никуда.Тем более с травмированной ногой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и не пойду. Давным- давно такое слышала:)) Точно лохотрон!!!Меня тоже сразу настрожило- выписка за счет промоутреа. Типа- явно на халяву клюнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, выпивка 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это ерунда полнейшая не тратьте время!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, меня тоже приглашали вместе с мужем на 3 часа в центр типа призы будут обязательно, после того как сказала что не пойду, ой , а призы хорошие, вы обязательно выиграете и бла-бла-бла, так уговаривали, что я окончательно уверилась что развод и не пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% развод 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что-то и получите,то заплатите втройне. Развод 200 % ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лохотрон это, причём древнейший Вам там предложат поучаствовать в аукционе, на котором будет выставлен приз. вот увидите :)
0

Поделиться сообщением