Опубликовано: 30 май 2008 Как договариваться с инструктором на курсах вождения на более удобное время? Ну вот например, есть время с 7, а записывает то ли на день, что совсем неудобно.Как вы решали эти вопросы? А то и с работы уходить очень неудобно. Они говорят под всех подстроиться не можем. Это понятно. но с работы тоже отпускать не хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 однако, странный какой-то инструктор. Я сама, например, говорила, когда МНЕ удобно. шо за фигня?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 нормальный инструктор. вот к нему, например, прикрепили 10 человек, и всем им УДОБНО чисто утром , например, с 8 до 10. и шо робыты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 ну, у нас в группе было 20 человек, и кроме нашей группы, у него еще 3 было.И ничо. А с 7 до 9 вечера, например, тоже можно ездить. И по субботам, например. В чем проблема-то?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 нанять другого инструктора за денюжку и будете ездить когда вам удобно и хоть каждый день. почитайте авизо услуги, там обычно есть объявления инструкторов[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 Так и говорила: могу только тогда-то Про деньги даже не думала, не знала, что надо давать :)Без проблем ходила или на 7 утра или после работы. Утром даже лучше было.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение