Опубликовано: 30 май 2008 А кто телефоном как фотиком пользуется? Ну так, чтоб потом и печатать нормально 10х15 можно было? Вообще это реально ли?Хочу купит такой телефон, чтоб как цифровую мыльницу можно было пользовать. Посоветуйте модель!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 вспышка у телефонов или отсутсвует или очень слабая посему дневной свет да возможноа там где вспышка нужна что получится?[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 тогда купите Iphone самые удачные наши фотки получаются именно с него!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Сониэриксо саибер шот начиная от К800 Там уже ксенонавая вспышка стоит и фукции как у телефона достаточно толковые. Камера 3.2 мил пикселей. В более свежих сит по 5 мил. писелей. Достоиные фотки получаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ну, не знаю, не скажу, что с iphone хорошие фотки... как по мне то с эриксона К750 гараздо лучше и на печать их выводить можно без проблем - получаются отличные!Но не смотря на это я свой айфончик люблю )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 телефон - звонить, фотоаппарат - снимать фотографировать телефоном можно только в условиях хорошей освещённости. Только солнце за тучки или в помещение зайдёте - всё, фоткать уже нельзя. Выдержка становится большой, руки дрожат, фотки смазанные. А штатива для телефонов-фотоаппаратов еще не придумали. ))))Фотик на современных телефонах и так есть почти всегда. 2-3Мп хватит с головой, чтобы в ясную погоду что-то клацнуть.А покупать какой-то навороченный телефон с стомегаписксельной камерой - оно того не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я. SE С902 новый - бомба K850 тоже пятимегапиксельнику меня фотика цифрового вообще нет. мобилки вполне хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 гонка мегапикселей никогда не понимал.у Вас дома-на работе монитор с каким разрешением?1600х1200? Это сколько Мп? 2Мп.Зачем вам фотка с разрешением в 5Мп, если при просмотре на экране она всё равно будет ужата в размерах до размера окна. Собрались печатать фотки размера А2-А3? Врядли. 1600х1200 вполне хватит.Другое дело, что снимать фотиком скажем на 8Мп фотку размера 1600х1200 лучше, чем такую же фотку фотиком всего в 2Мп. Потому что матрица в 8Мп чувствительнее и одна точка окончательной фотки, полученная с 8Мп фотика, получается усреднением четырёх точек. Качество, несомненно, будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Ир, ты как в пословице.. про жабку и болото)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 реально но только если съёмка дневная с лёгкой облачностьюТОЛЬКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 иди ф топку со своим айфоном )))))))))))) ты С902 в руках держала ?)))) недвот и молчи) а то щаз как скину лягушачью шкурку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я! Нокія N73 Роздруковую регулярно*-)[+sign]Активісти Дніпра, об'єднуйтеся! www.dniprograd.org[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 хе, у меня вообще Луна)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 привет нокиаманам от нокиафобов )))) начальство свалило, поехала я на автомотив, )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 давай, передай привет Баварии и спасибо от меня лично)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Нокиа N80 - печатую фото с завидной регулярностью - всё ОК :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А где нашли-то С902? Только-ж только анонсирован, официальных поставок еще нет в страну...?! :)))[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах