Опубликовано: 30 май 2008 Что захотеть в подарок на ДР себе любимой Предполагается маленький скромный юбилей :) и хорошо бы мне захотеть чего-нибудь в подарок, а ничего не хочется :(Квартира-машина в качестве подарка отпадают - не тот порядок доходов у дарителей, а остальное всё есть - украшений-одёжек и так больше, чем нужно, тур в экзотические страны не возможен по определению - дети маленькие, стрёмно оставлять.Посоветуйте, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 мужской стриптиз... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 гы.. спасибо! В исполнении мужа? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Можна и в исполнении мужа.. )))) Мне просто нравится это дело...):):): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 День в салоне красоты...() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Поездку на Кипр или в другую страну запомниться надолго в отличие от просто подарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 икстрим какойта прыжки с парашютом напримерили что-то необычное, например фотосессия в Мариинском дворце :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 картину Жени Гапчинской миленькие такие детки ))) всегда радостно когда вижу ее работыда и в детскую вполне можно повесть или в зал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 +1, просто балдею) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Летание на воздушном шаре 600-800 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 у меня тоже скоро небольшой юбилей мужу заказала iphone, ну, у меня один подарок на др и новый год - раз в полгода люблю менять телефон :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах