Опубликовано: 30 май 2008 Как узнают о перименовании улиц? Есть ли где-то систематизированная информация, где ее можно посмотреть?улица Урицкого - переименована или нет? Или только в проекте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 НЕТ, Урицкого осталась Урицкого! [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 а недавно тут на форуме говорили, что переименовали в какого-то Мытрополыта...? мож, пошутили? :-)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Я там написала, что не переименвоали , также написала почему не преименовали А не переименовали только потому, что :1. После принятия решения на Киевсовете депутатами это решение должен подписать был Черновецкий.2. Но оно ( решение) к Черновецкому так и не дошло... ...потерялось по дороге... 3.Это решение так есть потеряное по сей день.4. А раз решение не подписано, то оно и в действие не вступило. Следовательно Урицкого осталась Урицкого!ЗЫ. Живу на Урицкого.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Вооот! Где люди об этом узнают? Имею в виду не все перипетии, а финальный результат.Есть ли официальная информация где-то, а то в интернете какие-то списки гуляют - а на деле - часть переименований уже точно состоялись (ул. Лабораторная), часть вроде как подвисла (Урицкого), часть и не рассматривается уже (Сичовых Стрильцив)? Вот где они это все официально публикуют? Кто знает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 пользуйтесь он-лайн картами уважающие себя сайты не будут выкладывать устаревшие карты городов.есть базы данных укрпочты, они в принципе должны поддерживать актуальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Официально вам могут об этом сообщить в Главном управлении по вопросам внутренней политики Киевгорадминистрации.Не знаю ответят ли Вам по телефону, но туда приходят за письменным подтверждением, что улица переименовала ( например при продаже квартиры нужна такая справка).[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 моя подруга месяц назад купила карту Киева и там уже Урицкого с * * означает, что улица на стадии переименования.Вот так вот...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 та нигде не узнают, у нас тут прошла инфа что переименовали 50 лет октября проспект ну мі сидим себе не паримся, а тут раз приходит платежка за квартиру уже Леся Курбаса и чеки в Кишене дают с адресом Леся курбаса, значит таки переименовали, а фоициально нигде ни гугу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Я сегодня уточню на счет вашей улицы и напишу. () ()[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 на выборах гы...я так узнала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 Да, улицу еще переименовали в прошлом году Узвать простые граждане могут из газет, например газета "Хрещатик".А вообще Жеки должны уведомить жильцов об переименовании улиц.[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах