Опубликовано: 30 май 2008 Реально ли работать по такому графику? а именно с 12 до 21.00? У кого есть/был похожий опыт, поделитесь пожалуйста, а? Вставать всё-равно придётся рано и никакой личной жизни? Муж работает стандартно с 9 до 18. Есть двое деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 все реально, но зависит лично от человека и семьи зависит от того, что, когда и как у вас принято делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 ну вот я и думаю: когда и как? у меня дети к десяти уже спать ложаться, готовить смогу конечно с утра, а когда проводить время с семьёй? Подлейте масла в огонь или помогите разложить по полочкам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 а Добираться домой сколько? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 классно:) вы утром встаете - детей в садика муж вечером их забирает, ужин готовит, шмыгшмыг по хозяйству...и тут приходите Вы... почему ты ничего не сделал?:)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 я работаю с 14 до 22, но неделя через неделю... мне нормально и очень даже - но у меня нет малышей - дитю 18....но в рабочую неделю - да жизни нет совсем - одна работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 минут 35 - 40 - не меньше один плюс, что можно будет на няне поэкономить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 а зачем утром так рано вставать? муж и отвезёт:-))) а я посплю до 11 - шучу))) в общим, боюсь я - не выдержит он, да и я по детям обскучаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 да уж, известно, кто у нас "коня на скаку остановит в горящую избу войдет" :(шо значит - не выдержит?пусть привыкает))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Выходные? В принципе можно. я вышла на работу когда малой было 4 месяца, ситуация была такая - тяжелая. 2 Выходных, работа с 10 до 21 но домой ехать час,....грудью кормила до 8 месяцев (сцеживалась днем на след день). ночью понятное дело 2 раза встань, в 7 утра встань.....В принципе можно, НО не долго, вспоминаю как один суцильный кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 детей только по утрам буш видеть в доме бардак убирать и готовить - когда?с друззями бухать - когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 у меня муж практически так работает :( правда, чаще с 10 до 21...ну, с вариантами+ через день забирает малую из сада, привозит и едет назад на работу. меня утром возит куда-то (например, по врачам)... тогда получается с 12-13...а если добавить еще работу по выходным с 8 до 10 (без дороги) и с 17-30 до 21-00 (тоже без дороги)... То вообще мрак. Разбитые выходные, засыпает, только дотронувшись до подушки... Детей почти не видит :(((Хотя, если у вас хоть полноценные выходные будут - может, полегче. Но все равно тяжело..Причем, по будням у него график ТИПА с 9 до 18... Но реально и все дырки в выходные могут потребовать перекрыть (остатки после второй работы в сб и вскрс). А еще ночные профилактики, когда говорит, что приедет в 2 ночи, а приезжает в 6 утра:(мы вот думаем от одной работы отказываться:( Деньги нужны, но всех все равно не заработаешь :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 какого возраста дети? будете утром полноценно с детьми общаться. Как мы вечером общаемся? правильно- стираем, убираем и готовим. Вы утречком всех накормили, обцеловали, а папа отправил в сад/школу, а вы покушать сваяли немного. Зато вечером- класс, папа учится сближаться с детьми, вникать в их интересы, пойдет выгуляет их. Это очень полезно. А мама прибежит и обцелует на ночь. И ещё плюс в том, что если к врачу или анализы, то вы все утром успеете до работы. Этот вариант не подходит только в одном случае, если ребенок школьник, ему надо делать уроки, а вам проверять и помогать, а папа к такому относится халатно. Тогда никак. У меня так было.)) Если б не уроки, то все было бы ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах