Опубликовано: 29 май 2008 На Подоле где-то продают новые журналы старых выпусков. Кто знает где точно? Меня интересуют детские журналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 скорее всего, речь идет о "доме прессы", возле метро Контрактовая. да, там продавали старые номера журналов. и детских, и взрослых. только закрыли его уже:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Спасибо, завтра заеду. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 так не работает уже Дом прессы. я ж написала, что закрыли его. Уже где-то пол года, как не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Дома прессы нету давненько[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 На Петровке,на книжном рынке книжная"барахолка" .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2008 Всем большое спасибо ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2008 на Куреневке, возле Секонд хенда (это - ориентир), что бы спросить.... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах