Скільки коштують послуги людини, яка допоможе відкрити СПД?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скільки коштують послуги людини, яка допоможе відкрити СПД? Дуже-дуже буду вдячна за відповідь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно примажусь)) тоже интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный комлекс услуг...8 дней...1000 грн 2286554537355180977500171реклама у регистраторов была..записала себе ..звоните....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ти! !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо там регистрировать, я сама пришла и зарегила. Только в очереди долго стоять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно кажучи, я думаю чи самій йти регіструв. чи комусь заплатити...Скільки у вас це зайняло часу?В мене мала на руках, яку нема з ким залишити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І скільки вам це обійшлось? Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню, не всё можно зарегистрировать через посредника Посредник может подать заяву в РДА (единое окно), получить свидетельство СПД ПП. Может быть, счёт СПД в банке открыть. А вот в налоговую ходить -- перейти на Единый налог -- самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подача заявления займёт один день+ 1 день на всё узнать в р-ом отделе регистрации физ и юр лиц (как заполнять, когда приём, т.п.). И ещё один день на "забрать" свидетельство о том что вы СПД. На всё про всё можно в 3 дня вложиться!НО! Есть ньюансы, кот чел без опыта не знает...А приходят они с опытом.Я, например, будучи беременной и в офиц декрете в гос учереждении, зарегистрировала себя СПД, а потом узнала, что оказывается, при регистрации СПД ,я в организации, в кот нахожусь в декретном отпуске и получаю всякие там помощи, доплаты, больничные и доп выплаты, перевожусь из основного места работы в дополнительное и лишаюсь всех этих денежных выплат. Вопрос был в приличной сумме денег, поэтому я быринько, пока никто ничего не узнал, закрыла СПД и зарегистрировала на мужа.Ну и ещё усякие ньюансы, типа закрыть СПД стоит в 3 раза (кажись) дороже чем его открыть; при регистрации лучше указывать наиболее "широкие" виды деятельности и чем побольше, т.к. если вы указали определённый вид деятельности, а потом что-то поменялось и вы будете заниматься чем-то другим, то нужно закрывать СПД и регистрировать по новой на др вид деятельности;...........короче, к этому делу надо с умом и советами......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34? грн. в банке заплатить (перепишите реквизиты). Сразу выпишите коды видов деятельности, их можно внести сколько угодно. Потом прийти в приемный день с пакетом документов и заполнеыми заявлениями, занять с утра очередь, записать моб следующего, кто за вами и позванивать ему, спаршивать как очередь движецца. Самой на улице с детем гулять. Сама подача доков. занимает минут 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрыть СПД тоже просто. Перейти на общую систему налогообложения и в теч. года сдавать 0 отчеты. Потом закрыть. налоговой проверять нечего будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность самим зарегистрировать, то идите. Стоит всего около 34 грн. Плюс печать, максимум гривен 150. И все.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужны будут бланки, пришлю .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришлите мне, плиз, бланки! [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про вид деятельности Вы сильно неправы: никто СПД туда сюда не закрывает, Вы о чем? просто изменить -добавить-убрать вид деятельности можно только со следующего квартала. Например, если сия мыслЯ прийдет вам, скажем, 5 июля в голову, то только с октября Вы сможете работать по другим видам деятельности (написав заявление на изменение до 15 сентября). Просто пересмотрят ставку налога (если ЕН).Так что не путайте народ.А закрыть и дороже и хлопотнее. Особенно если печать была. + проверку налоговая обычно устраивает нехилую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните все таки инфо... я пбыла зарегитрирована как СПД и сдавала отчеты с 2002 года... в 2005...на основном сете работы (гос.структура) без всяких проблем получила выплаты на рождение ребенка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, дівчата знову всім дякую...Разом ми сила.... Якщо є ще думки чи рекомендаціїї пишіть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печать СПД не обязательна:) !!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте все-таки открыть самостоятельно, почитайте закон и вперед! Там не так много работы:0). Главное не бояцца посылания за всякими никому не нужными бумажками.Я вот счас например восстанавливаю своему мужу утерянные документы по СПД - гемор редкостный:). Все-все документы - свидетельство, право на единый налог, отчеты за год, договоры с пенсионным фондом и соцстрахом.Самое смешное шо потерял он все-эти документы в пенсионном:(. Дык мне уже ниче не страшно....Единственное отмечу пару моментов - район району рознь. У нас в Киево-Святошинском практически очень сложно закрыть СПД (опыт знакомой-бухгалтера). У нас не достаточно год сдавать пустые отчеты - еще требуют книгу, в которую надоть записывать сделки и которую как правило никто не ведет:(.и если Вы реально будете работать СПД все-таки имейте человека который Вам поможет выпутацца из всяких ситуаций. Правда его сложно найти но можно. Например у нас былмомент когда мы были вынуждены принять деньги на счет на общей системе налогообложения, и человек такой нам потом грамотно уменьшил сумму налога для государства.Про виды деятельности - у нас в районе например их можно писать сколько влезет и на их связь между собой никто не обращает внимания:). Да и вообще на деятельность не сильно обращают - соседи у нас например занимаюцца соком Нонни (БАД такой) и держат частный сад и всеэто по одному виду деятельности - информационное консультирование што ли...И в прошлом году был у нас прикол шо непонятно с какой оперы при переводе на единый налог начали требовать справку про аренду помещения для осуществления деятельности СПД. Пришлось: а) ехать с малым почти новорожденным - психологическое оружие:), б) тыкать законом в лицо; в) логично объяснять шо для нашей формы деятельности - лисове господарство та повязани з ним послуги аренда неуместна - пилу для пилки кустов и деревьев на участках (именно этим занимаецца мой отец и пользуецца услгами СПД зятя шоб принимать оплату от юр. лиц) можно успешно держать на балконе в квартире. Дошло.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не обязательна, лучше не берите, а то если она есть придецца таскать ее с собой в банк для снятия денег:) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мінус наявності печатки зрозуміло, а плюси є? Наскільки вона потрібна СПД?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От не подскажу. Можно кому-то в универ практику пропечатать - иногда и такой маразм просят:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она нужна тогда, когда Вы будете работать по договорам - 100% во всяком случае, сделать печать можно и позже. Совершенно необязательно (если вы не уверены, нужна ли она) делать ее сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего подобного! Работаю с договорами. Ставлю подписи и пишу б.п.(без печатки). Юридически они такие же действительные, как с печатью А в печати для себя не вижу надобности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это по желанию :) тоже печать не делала, потому регистрация обошлась в какую-то фигню :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением