депозит, который можно как-то просто пополнять - подскажите

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

депозит, который можно как-то просто пополнять - подскажите интересует такой и в таком банке, чтобы было просто и легко пополнять. к примеру, через тот же банкомат или как-то так. а то ехать куда-то и стоять в очередях не хо, а копить на тот же отпуск - ХО.спасибо![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прокредите такой есть .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в ближайший к вам банк и там оно все и будет (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в УкрСибе есть такие депозиты Пополнение счёта в отделении через операциониста,можно не наличными, а с карточки через POS-терминал.Ограничение: пополнение только в этом же отделении банка, где счёт открыт. Пополнения счёта из любого банкомата или любого отделения банка - такого нигде нет. Иначе никому не нужны были бы Western Union, MoneyGram и пр. системы перевода денег.Но я согласен, идите в ближайшее отделение банка, смотрите сами, какой там обслуживающий персонал, какой банкомат, есть ли POS-терминал, какой режим работы (работают ли на выходных), смотрите условия депозитного договора, есть ли перевод денег, процентов на карточку после окончания депозитного срока и/или после начисления процентов. В конце концов Вам с ними работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОС-терминалы Приватбанка? Правда, привередливыве до купюрТам можно и кредит отдавать и депозит (копилку) попоплнятьНо проценты маааааленькиеКак по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще можно раз в 3-4 месяца открывать новый депозит без пополнения Так %% больше и почти всегда будет откуда снять если вдруг надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня тоже такая идея была каждый месяц класть остаток на депозит на год.Так через год каждый месяц можно снимать и снова класть на депозит.Если % увеличился (как сейчас), то заключать новый договор.Если нет - пролонгировать предыдущий договор.Практически депозит с ежемесячным пополнением.Только 12 счетов будет и надо вести учёт, сколько на каком лежит.Только инфляция всё равно выше любых депозитных ставок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсиб только 1% теряете при снятии по карточке[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением