Опубликовано: 29 май 2008 Чем заняться? Девочки, крик душиИсходные данные: надоела работа економиста, надоела до чертиков. Менять на что то - не знаю на что. Очень хочется заняться чем то своим, понимаю что все ниши уже заняты и больших денег сразу не жду. Идей в плане бизнеса нет никаких, кроме салона красоты или аудит. компании или что привозить из Китая. Начального капитала нет, но могу найти тыс. 20-30 у.е. Давайте обсудим, или может если у кого то есть какие то идеи и такое же желание давайте кооперироваться и начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Моя мечта- международное брачное агенство. Можна рекрутинговоое агенство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 У меня сестра, правда, в Крыму живет тоже всерьез подумывает о своем деле. Могу дать ее координаты, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 я вот тут совсем недавно открыла для себя америку что мало обладать талантами, нужно ещё обладать даром их продавать:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 ооо!!! в меморис!!!! ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Да все это понимают ....И всему можна научиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 "если ты такой умный, то почему такой бедный?" я к тому, что если чел не обладает начальным капиталом, опытом, знаниями, идеями, +ко всему ещё и продавать "себя" не умеет... пусть пока не умеет, но не умеет... обсуждай не обсуждай... все равно получишь рифму ( надпись на заборе) :)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 шашлычную какую-нибудь доступную широким массам, только чтоб шашлычок был - пальчики оближешь :))) к примеру как возле магелана на теремках - всю зиму туда ездили и покупали, и очень много знакомых спецом туда ездят за шашлычкомпричем и зимой там было всегда много народу, про лето вообще молчуи по деньгам думаю уложитесь в вашу суму: большой тент, несколько столиков, мангал, разрешение на продажу спиртного, согласовать вопросы открытия "шатра" + умелые руки шашлычника и парочку девочек умеющих быстро нарезать салаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Конкуренция на этом рынке - мама не горюй... Были у нас такие друзья - держали шашлычную на старой дороге на Обухов не далеко от озера.Потом появилось там еще две точки, но эти явно были лучше...Угрожали им угрожали (за одними менты стояли)...а потом труп подкинули.Конец понятен - т.е. закрыто.А тем более шашлычки - за ними менты и диаспоры стоят и нам уже с ними не тягаться точно, т.е. те, кто здесь, те явно "не там"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Прачечную откройте в хрущобном районе (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 есть предложения . Хотите- давайте созвонимся или напишите мне в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 общие советы- занимайтесь тем, что вам больше знакомо, что вам лично интересно, не влазьте туда, где ничего не знаете и не понимаете. Доверять в бизнесе нельзя никому, поэтому нанимать специалиста, который разбирается лучше вас и затратно, и рисково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 откройте франшизу какую-нить их дофига и больше, прогуглите , посмотрите, может что и приглянется. у нас знакомый форнетти занялся - сейчас уже типа свое дело под другим именем открыл теми же пирожками торгует, еще одни знакомые открыли аптеку, оба в фармации ноль, и тем не менее уже точек 5свое дело это или услуги как ваш салон красоты и аудит или купи-продай как магазин. имхо - выгоднее и менее геморройно услуги продавать.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах