Опубликовано: 29 май 2008 Стоматологи -отзовитесь, болят зубы есть проблемка, зубная боль не проходит уже 3 месяца, ту сторону, где болит перелечила всю, а боль все равно осталась, на снимке ничего не видно, есть ли такой аппарат, который покажет, откуда идет боль, и воспаленный нерв, т. к. нервы в зубах пооставались, так теперь удалять нервы, а с какого зуба начать сам врач не знает, и консультировалась у 3х врачей, меня интересует диагностика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 а проблем с носом никаких? у меня так год болел зуб уже рентген сделала половины челюсти, полный ноль. Оказалось, гайморовая пазуха воспалилась и она давала боль. Но узнала я это когда корень в одном зубе просто сгнил. Лечила и гайморит и зуб одновременно. Как вспомню.. пол года или год периодически ныли все зубы![+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 может быть у вас зуб мудрости растет? или наоборот разрушается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 проблем вроде нет никаких, а с зубами мудрости на снимке должно же видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 если болит зуб мудрости, то и понятно, что это он. А врачи пробовали постучать палочкой по зубу? По каждому по очереди. [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Конешно же пробовали и не только я не знаю, где болит, болит вся нижняя левая сторона, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Как болит??? Постоянно, при накусывании, пульсирует.......???? Чем снимается??? Болит ли по ночам???? С чего началось???? Динамика???? пока только одни вопросы.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 у вас может расти зуб мудрости, а на кости челюсти не хватает места, давление на весь ряд...болит сильно... при этом переодичекски может и на месяцы затихать.Но это, вообще-то может показать рентген (мне показал).второй раз на стенку от боли зубной лезла, тоже болело все и сразу... оказалось гайморит, тоже нужно рентген сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 рассказываю началось месяца 3 назад, слева внизу первый большой зуб- чувствовалась какая то пустота в зубе, но не болел, думаю, пойду полечу, чтобы потом хуже не было, врач говорит- зуб болеть не может т. к. нет нерва и запломбирован хорошо и запломбировала мне маленькую дырочку через один зуб (зуб мудрости и укол больно отходил) а через 2 дня меня как током пробило как раз тот зуб на который я жаловалась, думала скорую вызывать, но сам понемногу затих и я пошла опять к врачу, он япять - болеть не может нерва нет хорошо запломбирован, и полечила мне уже рядышком зуб, но без укола т. к. небыло больно., а боли остались, пошла опять, врач- может нерв удалить в зубе рядом, решили не удалять а походить на физ процедуры- не помогло. и постоянно снимки делала.- это я лечила в государственной больнице, теперь была в частной- полечили мне зуб на которыя я жаловалась, и снимок делала. и сижу вот опять болит., а где не могу сказать. за все это время пила только один раз таблетку и все, боль просто наступает и проходит, при накусывании не особо, то ноет там , где зуб мудрости, то боль к передним, то на верх немного тянет, непонятно, в последнее время просыпаюсь просто не от боли, и чувствую маленькую боль, и поутрам., а когда все нормально, то хоть орехи ешь, но еще болит иногда на холодное или гарячее., а где не знаю. Неужели еще один зуб мудрости, у меня же уже есть(я так думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Ортопантомографию делали??? КТ??? ???? Можете снимки в почту сбросить??[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 вот и я не знала, что от гайморита зубы болят :) убедилась на себе .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 а что это такое, я кроме снимков ничего не делала я ж не врач, я не знаю технологии лечения, я иду к врачу и думаю, что он меня вылечит, а тут идешь и сам должен сказать как тебя и чем лечить, это уже о наболевшем. а что оно Ортопантомография, и где можна сделать, в чем заключается смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах