Опубликовано: 29 май 2008 народ, а фунты стерлингов проблематично купить в киеве? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 еще как. Сами искали Там где нормальный курс - покупка 9.50 - после обеда можно купить пару соток.Случайно нашли 1000 ф. в обменке на Крещатике. Правда по 9.70.Сегодня уже и в банке"Родовид" по 9.70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Я обзванивала банки и покупала без проблем. В Правексе, если не ошибаюсь, в последний раз () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 да по 10.20 - их валом)))) думаю, вопрос в том, как и где найти выгодный курс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Так глубоко я не копала) Просто покупала) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 ищите среди друзей-знакомых. мне так одноклассник, работающий в банке, любую валюту в любом кол-ве покупает. Фунты в том числе[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах