Что повезти подруге в Израиль?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что повезти подруге в Израиль? Чисто символическое, как бы подарок с родины. Она бывает тут раз в 2-3 года. Спрашивала, говорит, что там все есть такое, как и тут. Но надо же что-то прихватить с собой. Только не продукты портящиеся, потому что буду ехать не напрямую, а через другую страну, хранить негде будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хумус. или косметику автэнтычну))) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не оттуда, а туда что везти ))) она живет в Израиле. А я еду на денек туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от голова-два-уха))) она водку пьет? + шутка. если недорогое, возьмите наш шоколад - в аэропорту есть коробки с картой украины сверху - что-то типа привет из украины чи шось таке. если бюджет позволяет больше, купите ей скатерть вышитую. я, украинка, сама себе купила только в этом году, прожив больше 30 лет здесь)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водку- не знаю, честно шоколад точно не пойдет, я через Египет, жара, там буду ещё несколько дней, с тем шоколадом будет... паста шоколадная )). А скатерть- прикольно. Сколько стоит? где купить? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не легче спросить..??? У нас у самих друзья там.. спрашиваем.. ЧТО ВАМ ПОДАРИТЬ ???Т.к действительно.. все есть .. ))).. ООО.. ксат.. на один из приездов их к нам в гости.. подарила обериг, купили на Андрееском спуске..Хотя сама от них присила привезти их обериг.. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила же, говорит- ничего, все есть () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от жадности купила две))) + одну - тканую из льняного полотна, она в ив-фр в рулонах продавалась. машинная такая вышивка. по 42 грн за м. взяла 2.20, пришпандёрю кытыци - и будет класс.вторая - у нас на арсенальной есть бабуся, приезжает крайне нерегулярно, из косова, она мне и привезла. за 250 рэ. красииивую...еще знаю есть женщина на м.политехе - у нее много классных штучек - от блуз для ребятишек до запасок и скатертей.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за наводку съезжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а икра красная есть там? может икру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сало :) подруга за месяц, проведенный в Израиле, по дороге из Боисполя первым делом купила хороший такой кусок сала, и сама его оч. быстро схомячила :) бо с салом там напряженка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу сало!!!!!!! знакомая ехала туда -там от туда заказ поступил на 4кг и без него чтоб не приежлала-везла и то же через др страні-но привезла!!!!!!!!хотя может у вас не любители єтих "лакомств"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гречку, черный хлеб - ну или если она вдруг тоже купила хлебопечку - соотв. муку, и граненые стаканы. Постоянно заказывают, не шучу. Аааа, еще красный мак конфеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 наши друзья когда пиезжали в гости с Израиля, туда с собой увезли колограмм домашнего сала и настоящего нашего чесночка!!!))) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивую льняную скатерть пр-ва Житомир! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, еда не подходит, а вот скатерти или что-то такое- да. я же еду не напрямую, а ещё неделю буду отдыхать в Египте до этого. Сало и хлеб никак не катят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если курит - купите ей в дьютике сигареты -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не курит () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - nоже когда то спрашивала что передать в первую очередь черный хлеб сказала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеи ещё принимаются сало они не едят, не курят. :) Еще прошу учесть, что есть вероятность, что мы разминемся, не встретимся, т.е. я ЭТО домой повезти могу.)))) Так что может будут идеи весом полегче? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 скатерти классные ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nashi staryje filmy na DVD typa 25 v odnom :diske) uznajte kakije ona ljubit, esli est detki - to detskije filmy skazki nashi, Vasilisa, tri oreshka, maria mirabela - tozhe tam gde mnogo na odnom diske:) vam nedorogo obojdetsya i mesta mnogo ne zajmet - a radosi mnogosjuda zhe - mozhet ej kakije to programmy nuzhny dlua kompa?musyka?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую просмотреть мое предложение. У житомирского льна есть сайт (+) http://www.ukrlinen.com/Я когда-то себе покупала набор скатерь и салфетки, так я на все там так обзизывалась))) Хотелось купить все. Советую)))) Там не только скатерти, иам много разного замечательного![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это нельзя скачать из инета? мы себе все качаем, не покупаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже смотрю, спасибо () .
0

Поделиться сообщением