Муж на новой работе (для кадровиков)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж на новой работе (для кадровиков) Может я сюда не по адресу,но мужу достался отдел кадров ,а его даже в курс дела не ввели.Сразу посадили среди кучи бумаг.Девочка обиделась на руководство и ушла без слов.Подскажите с чего начать,какие может книги купить.И может есть какие то диски для кадровиков.Или сайт полезный с законами.Он почти делетант в этом.Сидит с утра до ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не кадровик, но мне кажется лучше начать с семинара, там за 3 дня дадут массу обработанной информации, которую он будет долго собирать. Посмотрите семинары-тренинги в интернете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте,а мы с вами не в одном топике на мама форум??мы тоже июльчата)))спасибо за идею,вылетело из головы совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как кадровик поддерживаю семинар, иначе... ну на словах не расскажешь, или как сказал мой сын - пусть срочно возьмет тебя мама заместителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изучить свою должностную инструкцию? А также трудовой договор, коллективный договор (если есть), штатное расписание.Вы же в курсе, если обязанности четко не определены, то взыскать ни за что или приколупаться можно к чему угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепрошую, але можна пораду попросити? Був заключений СТРОКОВИЙ трудовий договір на термін встановлений за погодженням двох сторін.Цей термін закінчується і треба переукласти договір, але теж щоб був строковий.Як правильно це оформити: як сформулювати наказ і т.дДякую[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начать с КЗоТа. ним же и закончить. для перфекционистов подключить еще Лигу. фсе. () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылочка сайта кадровиков http://hrliga.com/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки всем
0

Поделиться сообщением