Опубликовано: 28 май 2008 Приснился сон! Кто хоть немного может читает сны,напишите на почту,я расскажу.Может что подскажете,знаю что не спростатакое наснилось[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 сорри, автор... а можно ч с такой же просьбой присоединюсь? тоже сони стремный мне он какой-то :([+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Можете мне написать. Я совсем немножко умею... А вообще на sunhome.ru очень хорошие сонники.Кроме того, го вне главное - ваши ощущения и настроение. Т.е. если снится что-то гадкое и вроде как неприятное, а вы не ощущаете страха, спокойны, то все хорошо.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 написала .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 Вот здесь могут толково растолковать http://www.behappy.ru/forum/2008/04/25/22501 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах