А как на Одноклассниках найти ликарьчан?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как на Одноклассниках найти ликарьчан? никак не выходит,знаю же что есть там такие сообщество или группа(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно искать как "Компанию" - Киев , Ликарь-инфо (есть ещё Ликарчанки-форумчанки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cообщество есть в компаниях (место типа работы :)))) называется Ликарь-инфо или ЛИКАРЧАНКИ-ФОРУМЧАНКИВсе это разумеется относится к Украина-Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,нашла,уже там :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я даже не знала о таком... И я уже там!!! (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! И я не знала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, умоляю - регистрируясь, пишите ник! А то лица приятные, но совершенно непонятно, ху из ху :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты такая красотка, когда блондинко!! ага, это я на тебя заходила :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, проще фотку подписать какую-то своим ником, а то меня мои сотрудники и одноклассники не поймут)))) Пойду подпишу фотку емким словом MYSHKA))) Заодно, может и пятерочку лишнюю получу)))А вообще в пилотке и с бантами это я.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, застесняла :) Это я в молодости :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я регистрировалась раньше, чем образовалась группа Ликар, и свой ник написала только присоединяясь к Ликарю. И ник не видно больше ни в каких регистрациях, только в Ликаре на Одн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я неумная... А как сделать так, чтобы ник был только на Ликаре в Однокл., а в других сообществах не виден? (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты когда регишься в новом сообществе, у тебя спрашивают под каким именем хочешь зарегестрироваться .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Да!!!!!!! Уровень моего IQ повысился:-))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) а я вот думаю, региццо или тока наблюдать за всеми :-))) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я регистрировалась давно, а в сообществе ЛИКАРчанок - только сейчас, ник виден только в сообществе в общей регистрации - нет:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шас я попробую тама засветиться хотя.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тама засветилась.....под ником своим +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько приятных лиц! Жаль не у всех ники подписаны... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам русой лучше, чем блонди:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс! угу-знаю-естественней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кидайте ссылку))) все будем там[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не потому:)) лицо выразительней. я Вас не такой себе представляла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите http://w7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&st.groupId=30974638883024&tkn=4030[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно всех видеть,с некоторыми связь оказалась через моих занкомых :)) заходите на страничку :)
0

Поделиться сообщением