Опубликовано: 27 май 2008 Книги для "начальников"? Хочу поздравить человека с назначением на новую должность, посоветуйте толковые книги для начальников и топ-менеджеров. Речь идет не столько о построении бизнесса, сколько о создании нового коллектива, т.е. отношений с людьми. Буду благодарна, если укажите, где искать книги, которые советуете. Заранее спасибо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 подарите лучше "От хорошего к великому" или "Построенные навечно". Отношения в коллективе по книге не построишь, ИМХО - это идет изнутри и от опыта.. книги по тимбилдингу слишком шаблонные какие-то:( Из всего перечитанного по тематике управления компанией и людьми мне 2 вышеназванные больше всего отложились, иногда перечитываю.. там не теория и пошаговый план действий, а опыт стабильно успешных компаний и их CEO с разных ракурсов..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 а я еще люблю "8 навык" Стивена Кови там про коллектив очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 +1 Кови стоит около 70 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Наверное, имеется в виду "От хорошего к великому" Джима Колинза сорри, поправка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Как пасти котов. (автора не помню) Очень интересно и с юмором написана, правда, больше рассчитана на ИТ :) Муж мой купил, доволен, хотя он к такого рода книгам относится скептически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 и мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 "Кто спёр мой сыр" ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 если честно, меня бы это задело :( лучше подарить книгу отвлеченную от бизнеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Понимаю Ваши чувства, но подарок для очень близкого человека, т.е. поймет как поддержка любящей жены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Спасибо, девочки за отзывы Буду искать по Вашим рекомендациям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 ой, точно, спасибо:)) Good to Great - "от хорошего к великому" щас исправлю:) что-то в голове постороннее было, в русский вариант "по фрейду" прям перевела:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 хороший подарок есть такая замечательная книга, Грина 48 законов власти и искусство обольщения в 2 томах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах