Про ругливого мужа

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про ругливого мужа Навеяло темой про мужа, который жену шпыняет.Мой муж тоже стал меня этим доставать. На нас это периодически накатывает, а потом проходит:"Куда ты спрятала мой шнур от телефона?""Где моя чашка?""Почему ты не постирала мои боксерские перчатки?""Почему ты не купила еще один ящик кока-колы?"В основном я это всё фильтрую и игнорирую (а иногда у меня прямо на лице видно презрение, и он обижается). Я его не так сильно люблю - раз, и у меня куча других проблем - два, чтобы на подобную фигню отвлекаться.Но в душе это меня ранит. И эта обида хранится и не проходит.Каждый раз как мне встречается мужчина, который не стесняется восхищаться мной (умом, красотой, вкусом) и (не дай бог) дарить цветы -- всё, я его и не могу отказать.То есть я готова предать мужа даже не из-за большой любви и сексуального влечения, а просто, потому что мне скажут доброе слово и погладят по головке.Так вот, жёны, которых шпыняют мужья -- дайте им прочесть мою записку, пусть знают, что мужчин на свете - тьма, и как только подвернётся добрый и отзывчивый, жена исчезнет, как сон.И совсем другой мужик будет воспитывать ваших детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так новый же только сначала такой хароший и ласковый, но как токо с ним жить начинаешь- эх... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброе слово и кошке приятно думаю, что это обоюдно верно, как для мужчин, так и для женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюю... это все ваши претензии мужу? я тоже могу сказать мужу "где мой интернет?" а он "куда опять засунула мою рубашку?".... но это ж всё любя... чего на это обращать внимание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не нра. Если любя, пусть помолчит или приятное скажет. Не дебил, чай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, КОШКУ тоже иногда обуревают чувства, аналогичные чувствам автора топика:) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж еще живая, что б о вас или только хорошее или ничего :-)) :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гммм.. Ну и что? Мой тоже постоянно такое говорит. Я даже внимания не обращаю - отвечаю, где лежит. Они ж как дети - во все носом ткнуть надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же не на свидание пришел - а живет с вами у вас самой что -никогда не бывает перепадов настроения? Ну там ПМС или еще что такое? а муж то терпит... а сам небось думает - "когда на свидания ко мне бегала - не была такой..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 насчет "как дети" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще кажется что всё-таки мы их больше пилим ну вот честно вспомните, разве Вы к мужу не придираетесь. Я постоянно, аж стыдно. То денег мало, то денег много (надо думать что же теперь в первую очередь купить :)), то с ребёнком не так играешь, то вообще с ним не играешь. Цветы не даришь, или не те подарил, я в горшке вообще люблю. На работе торчишь, а если дома - то, что ты здесь до сих пор сидишь, иди работай, делом занимайся. Маме, папе не звонил? А если позвонил - хватит трещать, мы за тобой сами соскучились. Побрейся, ногти подстриги, а теперь побрился - и совсем как мальчишка выглядишь. И зачем я ему всё это говорю? Наверное мерзкий характер, ведь муж то самый лучший, самый красивый и внимательный. Вот что значит - все проблемы с детства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа. Не придираюсь :-) Зато как он меня за это ценит :-))))))) Вечно наслушается на работе от мужиков про жен и говорит мне: какая же ты у меня классная :-)Я даже от мамы первое время получала за это, говорила, что я -подкаблучница. А теперь говорит, что я мудрая :-)Если мне что-то от него надо, я как-нибудь тишком мышком и своего добьюсь другим методом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа сказал бы ГОЛОВА! Это у него высшая степень похвалы, а я думаю что умная и мудрая, а мужа пилю, дура ... :) А ведь и правда может подвернуться мудрая, надо подумать над этим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наивно звучит как-то... Мужчин на свете действительно тьма, но вот добрых и отзывчивых, готовых воспитывать чужих детей - маловато будет. А если еще и другими мужскими качествами не обделен, дак вообче днем с огнем имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, мне очень понравилось :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц Если б ко мне так придирались, я бы сбежал с первого свидания! )))))))
0

Поделиться сообщением