Опубликовано: 27 май 2008 а куда-то можно сдать книги в мягком переплете?сдать за небольшую плату. в библиотеки не покатит даже отдать думаю, так как это мягкий переплет-карманный вариант. из них слишком быстро ничего не останется. В основном, иронические детективы и просто детективы женских авторов. Подарить детским домам-тоже думаю-не возьмут, хотя бы подарила кому-то, кому они дествительно нужны будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 а что за авторы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Давайте я все заберу и поделюсь с Марусец:) пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Кошка, марш домой!!! Хватит работать! Дети ждут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 почему библиотеки не катят? они очень за такую литературу благодарны. потому что спрос есть всегда, а фонды имеют свойство изнашиваться[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 по поводу авторов у меня Донцова и тому подобные. Мне кажется, что в библиотеке их хватит на 1-2 читалей, да и честно говоря, леньки нести их куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Так давайте мы к Вам приедем и часть заберем:))) Без шуток. У нас в Боярке типа как частная библиотека - снабжаем литературой кучу друзей и знакомых:)[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 в детские дома не берут такое.. это же не детские книги.И вообще - для меня стало полным откровением - директора ДД нам сказали, что эти дети ОЧЕНЬ редко и с неохотой читают - к сожалению, их никто не приучил к книге... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 забирайте у меня их штук 50, забирайте хоть все. может откроете частную библиотеку? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а на лотках на рынках,где обмен книг,там как раз все такие,в мягких переплетах, я постоянно так меняю-читаю,потому что все равно я их за день прочитываю,мне проще за рубль поменять,чем каждый день покупать новую книгу,а потом ее хоть выбрасывай.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Я такая же. Если мы живем или работаем где-то рядом и вкусы у нас совпадают, мы можем меняться совершенно бесплатно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 похоже,что не рядом-я живу на Позняках,работаю на Харьковском. ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Забираем! Пишу у почту! Насчет библиотеки спасибо за идею, но я лучше универ открою:)).[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Оксана, а может мы сможем меняцца? А где Вы меняете книги?[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Я меняю на Петровке, там где "Букинист". Меняться можем))) Голосеево, Севастопольская площадь... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 ВО! А можно подробнее где там этот "Букинист" и какие цены на обмен А то я раз приехала перед майскими на Петровку менять - и мне сказали шо то место где меняют сегодня не работает. Шарилась по всем рядам..[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Там, где меняют, работают обычно в сб и вс. Это на втором книжном (не основном) в самом конце основного прохода. Там большая надпись Букинист. Еще в рядах есть два места, где-то после вывески Ефірні олії. Как там меняют - не знаю, а на Букинисте по 2 грн доплата.НО: Если вы сдаете книги 2006 года, то выбираете или из 2006 или доплачиваете больше, если 2007 - то схема такая же.А если без обмена то книги по 7 и по 9 грн., кажется. Точно не знаю, т.к. только меняю.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 Спасибо за инфу! А если более ранних годов книги, в смсле до 2006 г.?? Тады как?[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2008 От состояния зависит, но, кажется, больше доплатить надо... Точно не знаю.() .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Все равно спасибо. как-нить в обед порулю:0) .[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Я видела, что на рынке их принимают по минимальной цене, а потом продают немного дороже. На рынке, в тех местах, где продают канцтовары + книги. ( я видела на Виноградаре) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Естественно))) Принимают по 1,5 грн., а продают по 7. Поэтому Дюймовочка, кажется, создала прекрасную темку об обмене книгами. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах