у кого квартира в кредит куплена?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого квартира в кредит куплена? В связи с понижением официального курса доллара, завелся червячок в глубине где-то "а не подымет ли банк стаку по кредиту?". Кредит у нас в долларах, ставка привлекательная, взят 3 года тому.В принципе, пункт об изменении процентной ставки в договоре так написан, что банку сделать это не тяжело.В связи с этим хочу провести исследование: какому банку проще простого поднять ставку по уже действующим договорам, а каким банкам сделать это тяжелее. Т.е. чьим заемщикам сильнее нервничать, а чьим можно не переживать :))Для этого я собираю пункты договора, в которых говорится о возможности изменения ставки, разных банков. Естественно, что просто так банки мне их не дадут, так что пошла искать по знакомым :) И вас прошу помочь. У кого есть ипотечный договор, пожалуйста, если вам не тяжело, не могли бы вы мне прислать, как выглядит подобный пункт у вашего банка. Можно на почту [email protected] или [email protected], можно тут, как удобно.Когда соберу всю информацию и обработаю, обещаю тут выложить конечный результат.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсиббанк - есть у меня там договор :)[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МИБ - обещали прислать () .[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Правексе есть и нам подняли ставку в марте только почему то как -то странно, прислали письмо, что мол поднимаем на 3% и будет она у Вас 19% ( это в валюте). Хотя изначально то ли 11%, то ли 12%. И мы ни разу платеж не задерживали.Вообщем муж там разбирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. а вам не тяжело пункт договора соответсвующий прислать мне? в котором оговаривается изменение ставки[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в УркСоц уже 3 года. После предыдущего падения доллара 2 года назад - не поднимали. Думаю и сейчас не поднимут. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в Укрсоце, пока молчат, но договор позволяет изменить проценты ...[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кому не тяжело пункт договора Укрсоцевского прислать мне? плз, очень надо[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кредит на машину в укрсибе, в договоре было сказано, что банк имеет право изменять процентную ставкупока что, было письмо, что в случае несвоевременной проплаты, банк удваивает процентную ставку по штрафу.если платить вовремя, то по первоначальному тарифу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимет.Сейчас все поднимают.Это конечно можно в суде оспаривать,но до принятия решения в Вашу пользу придется платить по более высокой ставке.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а если есть пункт в договоре, а он у многих банков есть, какой же суд? видили, что подписывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, дома гляну, напишу ..[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кредит в Авале. Банк оставляет за собой право изменять процентную ставку :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня муж ездил в укрсибб продлевать страховку спросил насчет доллара и процента. Сказали, что сейчас повышать будут процент только тем, кто неисправно платит. Всех остальных не трогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно примеры - кто "все", кто поднимает по уже взятым кредитам? Я пока не слышала.А оспаривать не получится - в договоре этот пункт прописан
0

Поделиться сообщением