Опубликовано: 27 май 2008 Муж потерял в такси (частник) документы Жаль, что это частник, есть ли шансы что вернут, выпал из кармана лопатник, там и деньги и карточки и права. Есть ли шанс что вернут хотя бы документы? Там есть его визитки?[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Где объявления разместить, что б вернули? -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 обратитесь в милицию, может кто-то найдет и вернет :) мне так когда-то из львова передавали студенческий и кредитки, а украли их в хмельницком на рынкевсякое бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 есть шанс, что вернут, тем более если есть какие-то телефоны моему именно по визиткам в сумке вернули[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 у нас пару раз воровали Потом возвращали документы. Один раз за деньги, второй раз за спасибо. Но в первый раз не все документы вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 нам возвращали все кроме денег спустя пару дней [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2008 а не помнит муж чего водитель слушал, какую радиостанцию, можно было бы объявление на ней покрутить пару дней, вдруг дядька не очень жадный и вернёт хотябы через кого-то документы)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Девочки!!! Вернули!!! Все!!! С деньгами!!! Позвонил мужик - говорит, ребенок в машине нашел документы! Муж поехал, забрал, оставил им 100 долларов за доброту =)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 как хорошо, что есть порядочные люди, рада за вас! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 здОрово :)) Рада за вас () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Рада за вас))) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Спасибо!!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 рада за Вас! :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 О как!!! добрых людей много!!!!!Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 я пару лет назад вышла водички в омыватель залить машина на обочине стояла, заливала- телефон выпал.так нашел его курьер, знаете, в желтой форме на великах ездят, так он в офис зашел, сказал охраннику, что нашел возле машины на дороге (!!!) телефон, не знаете , чья машина???я, когда мне позвонили, потеряла дар речи..телефон, кстати, был Нокиа Е65улица Жилянская (рядом с Украиной)а мальчик-курьер через день к нам заезжает, правда офис уже в др месте, но кофе я ему с большим удовольствием делаю.Так что люди бывают и в наше время супер-порядочными))Хотя.. я тоже вернула телефон)) стояла на дороге, вышла покурить с машины- смотрю, валяется))) Нокиа.. какая-то ребристая))) взяла, набрала номер, через 5 минут приехала хозяйка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А я сижу и злюсь ну , что за народ у нас такой. пару часов назад поехала с детьми( двойня 9 мес) на рынок и потеряли 1 босоножек 19 раз. возвращались той же дорогой и уже... нет. исколесили вдоль и впоперек весь "маршрут" я , муж (вызвала с работы0)и старшая дочь все зря. Ну кому оно надо???? у нас так проблематично найти одинаковые и одного размера. всегда продавцы берут ростовку и через пару дней к бабушке , в село . а тут ... без слов Что за народ, зачем забрали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 Да уж ситуации забавные бывают в некоторые просто трудно поверить У знакомой было - она уехала зарубеж, работать по бессрочному локальному контракту... Приехала на новый год, буквально на несколько дней, выходя из такси (она так предположила) на улице потеряла портмоне в котором было всё - паспорт, вид на жительство, рабочий пропуск, кредитки (с пин-кодами, млин!!) и достаточно большая сумма налички... Можете представить себе только в каком шоке она была - у неё самолёт вечером второго января, а она потеряла всё... Утром второго января в офис пришёл дядька, который спросил работает ли здесь такая... поскольку хояйки портмоне в офисе не было, дядька потерял кучу времени ожидая её, чтоб передать лично в руки... А потом ещё отказался от вознаграждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 А за Вас я рада ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2008 а вы у продавцов спрашивали, просто могли отнести в администрацию или отдать уборщикам или повесить где-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Да, спрашивали и везде просмотрели просто непонятно за каких-то 10-15 минут уже "прибрали" Понятно если б два, а то выбросят, а мне гемморой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2008 Урааа! нам позвонили Оказывается все не так плохо. Жизнь налаживается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах