Спасайте девочки, мой брат женится....,

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасайте девочки, мой брат женится...., буду я золовкой :))) Свадьба планируется на сентябрь. Задумала я подарок необычный приготовить, только как и кто бы помог реализовать задуманное не знаю :(((Хочу выбрать фотки любимого брата и его невесты с младенчества по сегодня наложить их на музыку и сделать что-то типа - Слайд шоу на свадьбе.. Нужна помощь, так как с техникой не дружу - куда обратиться???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку написала -[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ttot актуально вышлю вам портфолио цены доступные, очень красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу сделать совсем недорого, от вас фото, желаемая музыка, тексты заставок и ДВД диск.Более 100 эффектов переходов между фото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне ваш адрес или контакты. только я хочу к своему юбилею (10 лет) свадьбы что то оригинальное мужу подарить. это было бы супер![+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извиняюсь, а что такое ttot???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что нужно для этого? ну там фото в каком формате, есть запись свадьбы на кассете только. [+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит "еще" - punto switcher балуется ;) .[+sign]Люблю!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомый таким балуется... когда звукозаписи не проводит)) Если еще надо спрошу у него, вот только его женим на выходных))
0

Поделиться сообщением