Опубликовано: 27 май 2008 А кто знает телефон для справки по поездам? Вот если я знаю маленький городок Тернопольской области и мне нужно подобрать поезда на которых я могу туда доехать и время, кто дает такую информацию? Так что б меня не послали если я долго буду выспрашивать, может есть платная справка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 я недавно звонила по этому номеру 503 60 50 только он и долго трубку могут не брать.Я тоже долго выспрашивала.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 а тут пробовали? http://www.uz.gov.ua/?m=services.transppl.ScheduleOra&lng=ukдля началателефон залізничної довідково-інформаційної служби в м. Києві 5037-005[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 +1 На сайте все есть. .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 А сайт укрзалізниці? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Спасибо большое за телефоны, на сайтах была, но нужен живой человек =) Спасибо всем!! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Уже прозвонила, справочная 503-70-05 а заказ билетов 503-60-50 Всем спасибо! -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах