Опубликовано: 26 май 2008 Копрпоративный календарь с топлесс-сотрудницами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто-нить видел корпоративный календарь украинской (!!!!) компании с обнаженными или полуобнаженными сотрудницами или гм.. сотрудниками, такой например есть у евросети, напишите плиз что за контора такая... спасибо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 ну, компания-то Российская :-) и не удивляюсь - вполне в их стиле. Если у них - "о-уеть, какие низкие цены" и прочие подобные рекламные высказывания, и основная ставка - на молодежь без опыта работы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 У меня есть "дивное" письмо их директора к своим сотрудниккам...периодически своим цитирую.Оно с картинками, - начинается - продавец целует покупателя в попу...ну и дальше в таком стиле.Заканчивается - если считаешь, что твой начальник или HR поступают не правильно, позвони по тел. или напиши... и завтра это уже твой БЫВШИЙ начальник или HR (в общем они поощряют внутреннее стукачество, но подается это как понятие "внутренний клиент"), а чего я так к ним "прикипела", - они делали два круга попыток перенанять меня на работу, но то письмо попало ко мне раньше, поэтому не очень хотелось поменять работу и однажды стать "бывшей" за один день, потому как кому-то показалось, что ты сделал что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 в Штатах за такой секшуал харассмент руководство скопом пошло бы под суд и фирма вовеки не отмылась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 Я видел календарь Евросети. Это тупоужоснах (+) Судя по их стилю видения бизнеса, тупо зажали бабла на оплату моделей и заставили оголяться женщин, никак к этому не готовых. Мерзкая туповатая компания, которая лично меня от ларьков Евросети отвернула навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 вот тут много про российские фирмы, которые сделали это, с картинками:)) http://www.adme.ru/kalendar/2008/03/05/22015/ И с названиями контор.Отличились ЗЕЛДИС, "Экспобанк", «Корбина Телеком», Цифроград, Musa Motors, ЮжУралхлебторг, Международный Московский банк и пр.Правда, насчет топлеес в названии темы я пропустила, но некоторые снимки и похлещще будут, в плане вкуса или безвкусия:))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2008 нда.. коммерческий директор с голой задницей и главный экономист в трусах на щиколотках - это сильно.. а подписи вообще выше всяких похвал..Может это и креативно, но на меня дешевкой повеяло как-то.. не те отрасли, чтобы так креативить.. А Цифроград и Южуралхлебторг - это вообще ужоснах... приснится такая - носками не отобъешся:( Муса Моторс еще более-менее..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 А что, мне нравится Очень даже неплохо, учитывая, что до этого девочки проходят отбор и кастинг. Т.е. целлюлитными телесами сотрясать и портить эстетический фид фирмы никто не будет. Очень классно, как по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 +1. Тоже в шоке была . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 а это я ниже в комментах прочитала)))) года полтора назад я ужинал в гинотаке на тверской и рядом за столиком сидели две девчонки и громко разговаривали, меня привлекла фраза " а ты чем занимаешься? - а я работаю в бизнесе, все очень серьезно и круто"я полумал нифига себе девчонки рванули планку, прислушиваюсьпервая спрашивает - ну и что за бизнес?вторая отвечает - ну знаешь такая солидная крупная компания, заключает крупные договора и после заключения баня и все дела, получается раза два в неделюнекоторая паузану знаешь два раза в неделю это маловато меня бы устроило почащезанавесОтветить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах