нужна помощь зала

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна помощь зала ситуация следующая, поссорились с мужем, причем я была уверена, что это меня обидели и старательно не разговаривала с ним неделю ( вкратце- назвал меня при подругах дурой и вел себя ну очень не по-джентельменски) в итоге он ушел с вещами в соседнюю комнату ночевать, через неделю мне все это надоело и я пришла спросить собирается ли он со мной мириться и просить прощения.ну и выслушала все... и что он так больше не может, и что мы теперь будем жить как друзья ( у нас дети, т.е. совсем он из нашей жизни не исчезнет) и что я очень изменилась, стала слишком самостоятельной и тд и тп что теперь мы будем сами решать свои проблемы. первое желание- да иди ты.может и мне захотелось пожить свободной- не варить борщи и ходить в бассейн не очитываясь где я и почему. но подумав понимаю- не выход, т.к. он из дома не уйдет, т.к. снимать квартиру он не будет, дорого это, проще ведь жить в своем. плюс, я тоже красотка- купили ему машину а кредит на мне, он забьет на него а я 25 тыс должна буду выплачивать??одно хорошо, на сегодняшний день я от него полностью материально независимо. это он скорее живет на мою зарплату. вобщем ваши мнения, че делать то? до прошлой недели я думала что мы до старости проживем вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз кредит на вас - то и машина ваша:) ну, если вы не офрмили на него дарственную[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы что уже прям и разводиться решили? Понятное дело, что хочется обезопасить себя в случае чего. Но , мне кажется, вам больше поостыть надобно. Тем более что неделю назад собирались старость вместе встречать:) Может это кризис да и всё. Не будете в психах пороть горячку, а мирно постараетесь выйти из ситуации и всё нормализуется. И вообще, странную вы тактику выбрали для решения проблем - молчать неделю. Я бы так не выдержала. Предпочитаю разбираться по горячим следам ( но не сгоряча :))Подумайте,подумайте. Ведь глупая ссора, на самом деле. Если, конечно, у вас всё не глубже и запущенней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его ревновать заставьте :) я это обажаю :)тогда как-то и возвращаеться желание ходить за ручку ;)и целоваться в лифте :)может это вы придумали проблемы и живете с ними = без радостей с нашей инфляцией никак низзя. все люди угрюмые стали и жадные...и это все не только вокруг вас , а мужа тоже. И ходят все - как выше в топике - вызывающе ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всю эту неделю которую вы мужественно не разговаривали с ним были попытки с его стороны как-то помирится? насчет примирений- мужчины очень не любят первые приходить мириться, даже если не правы, это как бы умоляет их в собственных глазах, поэтому если со стороны мужчины хоть малейший намек на мир есть надо мириться, а выяснять кто прав кто виноват позже[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору: успокойтесь набьете горшков, будете жалеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирится Да чего только не бывает в семье. Я тоже своему говорила что будем жить как друзья,но люблю его... Короче все наладится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю, что не только не пытался мириться но и когда я к нему подошла и спросила собирается ли он просить прощения- он все стрелки перевел на меня, сделал меня плохой, к сожалению это любимая тактика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молча обижаться это я умею... к сожалению я так устроена, что если меня что-то волнует и я переживаю- мне легче молчать, потому что когда я начинаю разбираться- у меня от слез дрожит голос , ну в общем какие уж тут разборки, я ведь не на жалость хочу давить, а пристыдить например если он не прав, или поставить на местоа по поводу запущености ситуации- да нет, все бывает конечно, но и детей он еще хочет/хотел завести со мной... просто я вот еще подумала- а чего это я решила что это на всю жизнь у нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он у вас не водолей, случайно? а то меня лучше не кормить неделю - чем я скажу, что я не права и извеняться не буду.... вот такой я водолей :( но уже учусь на своих ошибках...первое было- "ты хотела извениться, да?" - "ну да" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девушка как про меня тут написали :) ну один в один, тока разве кредитов нет, правда не разговариваю пока четыре дня. но прощать не собираюсь.[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением