Кто живет в Белогородке. Школы.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто живет в Белогородке. Школы. Вскоре будем строиться в тех местах. Интересует как обстоят дела со школой(-ами) там? Может кто-то недавно учился там или дети учатся. Какой уровень? Какие учителя? Любая инфа.Просто подумываю о том, чтобы родить 2го ребенка как раз на первые классы старшей. Мотаться в Киев то смогу ежели что, но не очень хотелось бы с малявкой. Вот подумалось как о варианте.Выслушаю отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там бедем через годик жить а подружка живет уже лет 8 так школа там по-моему одна, и по ее словам - откровенно сельская, и дети там такого-же уровня, знаний не больше, чем в глубинке...своего мальчика возят в киеви братик мой тоже будет в киевскую школу ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы к нам в Боярку возите у нас 5 шкош + Гимназия и всего 10 минут на машине!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это потом будет все равно привязка к Боярке а работа в итоге будет в Киеве позже. Так что не вариант наверно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в Боярку,школа для девочек. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Святошино есть несколько хороших школ. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу там все жизнь Школ у нас 2. Когда я училась, то школа №2 отличалась более высоким уровнем знаний. ( У меня была золотая медаль и в университет я поступила сама. Без блата и денег) Как сейчас - не знаю. Может , что узнаю напишу
0

Поделиться сообщением