Девочки, а никому не нужна скидка на мебельный конструктор?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а никому не нужна скидка на мебельный конструктор? Я выиграла тут, на нашем форуме, приз: Кепка с логотипом и сертификат на скидку в размере 30% на покупку любой модели мебельного конструктора. Хотела, конечно, этажерку, но посидела, подумала, посчитала - мне даже самая элементарная конструкция за 70% стоимости дорого, как для съемной квартиры. Могу отдать этот приз кому-нибудь, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за этажерка и сколько она будет стоить? Плюс, что вы за эту скидку хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу, если актуально еще :) Хочу тумбу для ТВ[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вот тут можно посмотреть http://likar.info/forum/25_136569_1341673.htmlЗа скидку ничего не хочу :) Просто не хочу, чтобы пропадала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ева была первая, если она не захочет, то тогда отдам Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пас. Сильно низкие для меня этажерки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мою скидку с кепкой ни кто не хочет забрать? ?? Я все равно туда не поеду, слишком далеко.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу, только дайте плиз ссылку из чего выбирать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у неё ограниченный срок действия? Я сегодня вечером покажу мужу, чего хочу и если согласится, на выходные поедем в Эпицентр. :))) А скидка в каком виде - как код или сертификат бумажный? :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано сертификат, я еще за ним не ходила, но если найдутся желающие, то могу пойти. Только на выходные я уезжаю (в пятницу), поэтому надо будет как-нибудь все провернуть до того :) Сейчас я им позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила им сегодня схожу, заберу сертификат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбрала там этажерку самую дорогую, короче, самое дорогое, что там было вообще, только вот теперь подумала, что она мне реально не нужна. Может там можно взять не это, а что-то другое. Если действиетльно хотите, я не поленюсь, перезвоню туда и спрошу, как все оформить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень бы пригодилась скидочка :),может поделитесь? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера сертификат забрала. Решили Вы что-то с мужем? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, если Happygirl откажется, то я с Вами с удовольствием поделюсь :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу отдать кому-то свою скидку тоже (вместе с кепкой:)) только, если сами забирать поедете. Мне совсем некогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! А как можно с Вами встретиться? :) Сроки годности у сертификата какие? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не отказываюсь, очень хоцю тумбочку под ТВ :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: Сертификат у меня дома, я живу на Ленинградской площади (очень близко от нее) Есть схема проезда, могу сбросить Вам на почту, но только дайте тогда мейл, потому что через ликарскую нельзя вложить вложение. Мои контакты: 8 050 358 73 70 или 559 75 67 (вечером)E-mail: [email protected]По-поводу сроков не скажу, я его если честно, вчера даже не почитала :) Но я думаю, что он бессрочный. Дарю без кепки, так как кепку подарила водителю за то, что он со мной заехал за этим самым сертификатом :))Кристина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибище огромное! Только можно я, если что, заберу ближе к выходным? Мне так на Ленинградку далеко ехать, за тумбочкой всё равно будем не раньше субботы ехать :)) Спасибо[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как забрать расскажите,я заберу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кристина, а как Вы сертификат этот забирали? Лена хочет забрать, а я ехать никак не могу. Может она подъехать и получить его вместо меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как забрать, написала выше вопрос Зернышку давайте подождем, что она ответит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я позвонила Кристине (Зернышку) в общем так: звоните и говорите, что Вы - это я (смотрите в реге, кто я :)). И что Вы выиграли скидку. Подъзжаете и забираете. Звоните прямо сейчас, а то вдруг кто-то еще позвонит и мной представится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПасибо! :))) отчитаюсь завтра
0

Поделиться сообщением