Опубликовано: 26 май 2008 А в Чабанах вкусно? Завсегдатаи, порекомендуйте что заказывать, а что нет. Очень нужно отпраздновать ДР, юбилей, народу будет много, мы такую толпу еще не собирали-боязно:)и еще там скидки какие-то действуют?[+sign]Ива и детушкиВсе беды от лени...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 очень вкусно часто ездим туда просто вкусного мяса поесть. По скидкам не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а хде и шо жто? и по чем плизз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 на Одесской трассе, на выезде из Киева .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Я была там дважды,- очень вкусно и очень дорого. Очень классно там для детей, есть площадка, звери в клетках, озеро с лебедями.По меню не подскажу особо, шашлык мне помню понравился говяжий, телячий не очень, картошка на палочках была очень вкусной, а банкетные блюда все прелесь, особенно шука фаршированная очень вкусная. и еще у них замечательные торты, пальчики оближешь однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 А мне вот мясо там вообще не нравится территория супер, особенно для деток есть где разгуляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 а цены вообще???так что у двох посидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 ну не знаю, мы там перепробовали все - от лосятины до баранины на бараньи ребрышки мы часто спецом ездим компанией, все в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 ну смотря,как посидеть. Что пить и есть минимум 50-60 дол на двоих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Я муж и ребенок минимум 500 гривен (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах