Опубликовано: 26 май 2008 Как дешевле звонить в Америку и Канаду? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 по скайпу если есть выделенка, то так дешевле всего. Это программа для голосовой связи. Можно так же камеру подключить. Выходит что конкретно за звонок Вы не платите, только за инет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 +1 рр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 скайп, яхо мессенджер. .очень удобно и платите только как за инет, т.е. за звонок ничего не платите.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Девочки, спасибо. Я слышала о скайпе, но объясните недоучке привильно ли я понимаю - я скачаю эту программу из Инета, но не уверена, что там, куда я хочу звонить есть эта программа на компе. Меня больше интересует, -смогу лия и по каким тарифам по скайпу звонить на мобильный в Штаты.И что нужно для скайпа - наушники и микрофон? Какие?Ещё раз спасибо за помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 я звоню по скайпу 0,017 центов в европу-нужно пополнить баланс а также микрофон иметь-и наушники-колонки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Офф: Дженифер, как у вас дела? Дочке удалось уехать по программе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Ой, да, уже 3-ю неделю в Америке.Спасибо. Черкните в почту, если будут время. Нужен совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2008 Скайп или с мобильного 815.... .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 Спрашивайте в почте Обязательно отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2008 А куда писать? Скиньте имейл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах