Опубликовано: 24 май 2008 Народ ПАМАГИТЕ (вопрос к компьютерщикам) Задолбалася...помогите настроить оутлук. Не знаю как создать правильную учетную запись...Если кто разбирается, плиз, подскажите...миллион вариантов перепробовали нихрена не прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 какой оутлук (версия в смысле)? что конкретно не получается?письма не отправляет или не получает или вообще ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 а сам ящик-то почтовый уже есть? или так пытаетесь создать? там и миллиона вариантов не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 6-ая версия ситуация такая: есть почтовый ящик, хочу настроить почту, чтоб получать через оутлук.проблема с учетной записью.Ящик находится на майл.ру.оутлук 6Как правильно и последовательно сделать запись?> там и миллиона вариантов не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 эх Семён Семёныч.... инструкция с картинками:http://www.mail.ru/pages/help/81.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 не винаватая я..... он сам не получался..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Ураааааааааааааааа!!!!! Все получилося!!!!!!!пасииибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах