Опубликовано: 23 май 2008 Автобус в город Сумы откуда идет, во сколько, сколько времени ехать,и цена?Расскажите, пожалуйста, кто знает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Автобус часов 7 едет, лучше маршрутка Идет от жд вокзала. от макдональдса. Стоит 70 грн. Едет 5 часов, плюс, минус 30 мин. Лучше позвонить заранее забронировать место. 8-0542-781-721. Едет каждый час. Если очень срочно ехать. то нужно подходить за час до отъезда и спрашивать у водителей. Там несколько фирм стоит (я только одной телефон знаю), может удастся уехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 іде від автостанції "дарниця", що між чернігівською і лісовою.є автобус в 16.10-більше не знаю в сумах 23.45.ікарус старенький. ціни не знаю. до глухова 55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 100% лучше маршрутка! И быстрее и любое время подобрать можно .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 80508044600 или 80972557010 "Сервис-люкс" .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Да!Да!Я маршрутку имела ввиду,просто неправильно написала. Спасибо Вам большое за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах