Опубликовано: 23 май 2008 Играете ли вы в компьютерные игры?)) Для себя интересно. Если да, то в какие - может пересечемся по игре)))))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 была не так давно похожая темка, кажется называлась " А в какие компьютерные игры вы играете ?" там каждый называл свои любимые игры. Поищите ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 муж сидит в Неверлендс и Грани реальности.но меня это уже достает немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Не играю, но 20 лет назад, впервые дорвавшись до рабочего, еще черно-белого компа, думала, что умру от недосыпания :)))Свой комп появился лишь в 1999 году, но к тому времени я уже наигралась на всю жизнь :)))[+sign]Розовое платье в реге продается! Рост 128. Одето на выпускной в детском саду. Есть к нему туфельки. Недорого :) Вопросы в почту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Нет. Времени не хватат... А когда-то так в старый добрый DOOM резалась, что аж уснуть не могла - всё перед глазами двигалось :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 а я люблю WoW правда времени нет совсем =(так что играюсь с сыночком маленьким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 Я играю в Stronghold, Need for speed - из сетевых, а так бродилки очень люблю! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 Это любимые игры сына :))) (-) [+sign]Розовое платье в реге продается! Рост 128. Одето на выпускной в детском саду. Есть к нему туфельки. Недорого :) Вопросы в почту![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 А от детских развивалок тихо млею)))Яркие, весёлые, занимательные - обожаю смотреть, как сын играет, иногда что-то помогаю пройти))) А сейчас начала Цивилизацию - похоже на Цезаря 3, но по графикелучше в 1000 раз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 А в реалки играете?! Я в Карнаж и Мистери играю, может есть кто оттуда?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Лет 5 назад мужа на нее подсадила Иногда и теперь играет сам[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Неа. Переросла Муж иногда бегает в стрелялках, но редко - времени нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение