Опубликовано: 23 май 2008 Какого кодека мне не хватает, а? Товарищи, вот вы все ходите на http://www.youtube.com/ слушаете, смотрите, а у меня, блин, звука нет!!! Раньше все хорошо было, а после замены винчестера что-то не так. Кто знает, что мне надо скачать для полного счастья? Спасибо за добрый совет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 и у мну нет, но у меня звук есть через телик, когда переключаешь его на канал компа (во выразилась!). Так что смотрю на компе, а слушаю на телике :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 Везуха! А у меня все файлы идут со звуком, а с инета видео - звука ёхтр... Шо делать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 у мну exsploper тоже так.Скачала Оперу - все ок.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 а у вас совсем звука нет или только на ютубе? если совсем, тогда в панель инструментов и там установить драйвер на звуковую картуесли только на ютубе, то может просто на самом сайте выключен звук у вас (граммофон нарисован в окне показа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 на ютубе. да все включено вродя... уж и не знаю чего ему надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 хошь, спрошу завтра + у брата-айтишника? если вдруг до завтра не включишься. я как раз там смотрю школу злословия с арбениной)))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Канешна хочу!!!!!! Не дразни меня "школой злословия" :) Мне ж завидно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 если смотрите в IE 1. попробуйте другой браузер - Mozila Firefox, Opera2. попробуйте установить новый плагин Adobe (Macromedia) Flash Player3. и можно ещё "на всяк выпадок" обновить/установить последний комплект кодеков K-Lite Codec Packя считаю что беда изза глюков пункта 2.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Opera и DivX у меня стоят, а вот K-Lite вчера хотела установить, но он запросил удаления DivX ...Я побоялась :) Остановила инсталляцию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 можно и мне вопрос чтобы темку новую не заводить. Везде показывает, а тут http://intv-inter.net/tv/programm/?id=7154677&act=tvp&channel=7не запускается. Уже все поставила вроде, кучу всяких кодеков, плееров и ничего не могу посмотреть.автор извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Да конечно можно, о чем речь? :)) Кстати, по Вашей ссылке у меня звук есть! Нормально?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 нет...а он у меня вооще есть?? :) ща поищу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 есть седьмой...что, скачать девятый? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 :)) а у меня по Вашей есть все, а по моей нет ни изображения ни звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 можно попробовать установить 9ый или бету 10 если присутсвует склонность к авантюризму и жажда новых впечатлений..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение