Опубликовано: 23 май 2008 Про парики и лысинки. Ой.Писала вчера темку прото как я облысела. Сняла волосы вот окончательно - реально можно сзади насобирать в мышиный хвостик (((( а впереди реально такая плешивинка. я не драматизирую, я серьезно :(((((Вчера так мне было горько что чуть сердечный приступ не заимела. Просто шок .Да, волосы у меня не густые, и не самые лучшие по качеству, но блин реально я такого не ожидала ((( ну допускала что что-то там повыдергивается, но то что 80 % волос отпадет - не думала.Короче - хочешь наростить волосы - готовся распрощаться со своими.Спасибо тем кто откликнулся. Купила парик. Симпатишно даже - красивее чем со своими. Произвела на работе фурор, тетки все сразу стали активно дергать, проверить типа - не парик ли это - приходилось отбиваться. Но мне на сотрудников наплевать. Душевно спокойнее. Записалась к трихологу ...Так вот, зашла я сначит на сайты, почитать про то как за париками ухаживать и все такое и нахожу такую тему на сайте одной мастерицы по парикам:"Одна моя клієнтка живе з чоловіком п’ять років, і він не знає, що в неї — перука. А інша приховує це вже 18 років"Вот я и думаю - как же это возможно. Спать в нем что-ли ??? Жарко ведь, чухается голова -то все равно. А как же в ней сексом заниматься ? стоя? а в море плавать как ??? А если муж захочет погладить жену по голове, почухать за ушком ???Не представляю..Как думаете, правда ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 не возможно, конечно. Муж бы обязательно заметил. у меня мама была в парике около года (из-за химии)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ну... вариантов много, шоб 18 лет не замечать... 1. муж слепой...2. мужу настолько начхать на жену, шо он не то шо парик не замечает, он и еее то не всегда замечает...3. а може там намертво приклеили??? шото я необыкновенно добрая седня... простите...[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Вариант 4. Муж все заметил 18 лет назад, но молчит как партизан:) а со времнем пофиг стало:) на смертном одре признается:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 я не знаю, как муж, но я реально сразу вижу парик. В кино ли, на улице ли... его Я вижу. ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ))))))) класс ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 вариант 5-жена ходит еще и в противогазе 18 лет,тем самым отвлекая внимание мужа от волос :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Ой, а киньте, плиз. ссылочку на вашу темку где вы писали, как облысели. А то не могу найти...Хочу подруге показать... Спасибо :)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 Вот http://www.likar.info/forum/messageview1354719.html[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах