Опубликовано: 23 май 2008 Почему в жару всегда заканчиваются силы? Раньше жару переносила нормально, а последние годы как только жаркие деньки приходят, силы заканчиваются.Что делать, а?Я по-жизни очень активный человек, а тут погуляла с малой на улице два часа, пришла домой никакая. Пока накормила, спать уложила, уже вообще ничего делать не могу.А нужно еще суп ребенку сварить, самой поесть чего-нибудь и ужин состряпать, а у меня одно желание - полежать на диване.Как с этим бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 купить пельмени для мужа на ужин? раз сил нет надо отдохнуть [+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 подставить ступни ног и кисти рук под струю прохладной воды смочить одежду (если вы дома)[+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Да смена погоды сегодня, давление меняется, сама хожу как вареная......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ооооооооооо, только вот стояла на кухне в отупении полнейшем идумала те же думы. НИМАГУ больше, сил нет, с утра смалой погуляю и фсе, до свидания, на бОльшее сил нет. Мне тож ужин надо готовить, а я не могу. и еще козявок накормить)) мож, кто продаст сил подешевке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 на улицу с собой берите термальную водичку - себе и дитятке на лицо, очень освежает меня она вчера спасала, еще мне знакомый нейрохирург посоветовал витамины Энергин. пью уже 4 день, немного попускает, т.к. для меня лето самый жуткий период(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 а мне этот Энергин не помогает стать бодрой и энергичной:((( .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2008 ну мне заметно легче стало а у всех организЬмусы разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 Red bull моя сестра им доганяется, говорит, что помогает, особенно в жару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 Red bullом злоупотреблять нежелательно;) А мне повезло, я в жару себя намного комфортнее чувствую. Как рыба в воде.Куча энергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2008 потому что организм обезвоживается Где то даже научную статью себе сохраняла по этому поводу. Смысл в том, что в жару намного быстрее теряется влага, а потеря влаги если не ошибаюсь на 1% снижает работоспособность на 10%. И еще. В жару нужно пить минеральную воду, так как идет потеря не только влаги, но и минералов. Рекомендовали поэтому пить минеральные воды соленые, приводили в пример Миргородскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах