Подскажите по уровню з/п

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по уровню з/п Сколько сейчас можно просить девушке 21 год (студентка 4 курса заочно - сессия январь и май по 2 недели..отсутсвие на рабочем месте пол дня) со знанием немецкого языка в совершенстве и без акцента на должности помощника руководителя или логиста?Работаю логистиком/переводчиком/помощником руководителя 2 года в представительстве. Опыт работы переводчиком с 17 лет.Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 1000 это минимум, если контора нашав представительстве от 1500
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только от 5000 гривен лучше сказать )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас студенткам столько платят? Блин, отстала я от жизни..Я переводчик, английский, правда, работаю на 2-х работах, чтобы 1000 доллароа получить...Да, надо что-то решать мне с работой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб.... я в целом так и метила..но хотела услышать коллективный разум...Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы переводчик, или логист с опытом работы ? опыт + язык + работа в представительстве сейчаси будь ты хоть трижды студенткадровый дефицит к тому же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переводчик И опыт тоже имеется...Сейчас переводчик/ВЭД..Тоже неплохо..Но по зарпалте УЖАС! И язык тоже знаю свободно....Да, пора менять работу, прямо обидно мне...За гроши работаю..(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

700 баксов 700.
0

Поделиться сообщением