Опубликовано: 23 май 2008 Подскажите по уровню з/п Сколько сейчас можно просить девушке 21 год (студентка 4 курса заочно - сессия январь и май по 2 недели..отсутсвие на рабочем месте пол дня) со знанием немецкого языка в совершенстве и без акцента на должности помощника руководителя или логиста?Работаю логистиком/переводчиком/помощником руководителя 2 года в представительстве. Опыт работы переводчиком с 17 лет.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 от 1000 это минимум, если контора нашав представительстве от 1500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 +1 только от 5000 гривен лучше сказать )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Сейчас студенткам столько платят? Блин, отстала я от жизни..Я переводчик, английский, правда, работаю на 2-х работах, чтобы 1000 доллароа получить...Да, надо что-то решать мне с работой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 спасиб.... я в целом так и метила..но хотела услышать коллективный разум...Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 вы переводчик, или логист с опытом работы ? опыт + язык + работа в представительстве сейчаси будь ты хоть трижды студенткадровый дефицит к тому же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Переводчик И опыт тоже имеется...Сейчас переводчик/ВЭД..Тоже неплохо..Но по зарпалте УЖАС! И язык тоже знаю свободно....Да, пора менять работу, прямо обидно мне...За гроши работаю..((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 700 баксов 700. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах