Опубликовано: 22 май 2008 Может ли мой бывший муж посещать нашего ребенка где-либо без моего ведома? Это по закону? Ребенок живет со мной после развода. Как можно его наказать? Как можно ограничить его права касательно свиданий с ребенком вплоть до моего присутствия на оных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 через суд .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-первоклашка!!! У нас выпало уже 2 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 имеет ли он право на такие свидания не ставля меня в известность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Вы при разводе это оговаривали? () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 При разводе мы такое не оговаривали. Поскольку ребенок живет со мной, я считаю я должна знать об этом - я несу больше ответсвенности нежели отец ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 ааа... так Вы про моральное право?))) + это у меня профдеформация, сорри)))по закону - он имеет право на общение с ребенком. такое же как и Вы. независимо от того, где живет ребенок. и ответственность вы оба несете одинаковую.ну а если поговорить "за жисть"))), то я с Вами полностью согласна. право знать имеете.ст.156-159 Семейного кодекса - как раз про Вас. и пути решения Вашей проблемы. спрашивайте, если что.[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Спасибо Кодекс уже скачала. Вопросы будут - напишу в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах