Опубликовано: 22 май 2008 Девочки, а кто-то в Хортице работает? Есть некоторые вопросы. Буду благодарна за ответы.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 раньше бы сказала-оно Вам нада(поле) сейчас не в курсе,но в лучшую сторону редко меняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а можно я в личку напишу? [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 да ,конечно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 я как-то попробовала:) сбежала через неделю, ТТТ, много чего о них знаю, кароче не советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 я вам в личку написала. спасибо за отклик![+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах