Опубликовано: 22 май 2008 музыка для стриптиза :) люди.. а подскажите, пожалуйста, эротическую музыку, которая бы будоражила ваше воображение.. не Энигма со вздохами.. а что-то более возбуждающее/губооблизывающее :)...п.с. вот меня почему-то заводят песни Светланы Лободы.. я не знаю чем, но под её песни сразу же меняется взгляд и ........:) ну вобщем ))расскажите о своих предпочтениях[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Не помню чья песня, в досточно быстром темпе Секс-бомб, секс-бомб и чего там еще. :-))Мне вообще почему-то нравится стриптиз под динамичную музыку, а не размазывание по шесту со вздохами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Классика - You can leave your hat on... ))) Или Sweet Dreams - Eurythmics[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 Том Джонс это .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 мне Sam Brown STOP нравицца... И инструменталка+саксофон с Синди Лаупер,, ..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 +100 Особенно саксофон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 З кінофільму "От заката до рассвета" After Dark, здається, де Салма Хаєк з білим пітоном. Ух-х-х!!!!Або Елвіс Преслі Love me tender, love me sweet, never let me go... Вона ще й коротенька, чо там тягнути?!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 +1000 за Сэм Браун ! такая ритмика мелодии, что сами собой возникают образы и движения танца, музыка просто сама ведет ! Под нее можно такооооое исполнять ! .... ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 просто подпишусь Лобода действительно на стрип очень настраивает даже медленные типа "Я забуду тебя на рассвет уходя", я когда танцую, чувства прямо разрывают.И опыт подсказывает что практически под любую песню можно, каждая песня что-то своё даёт в танец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 а вот эта классическая музыка для мужского стриптиза - как называется? может кто-то подскажет... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 мне почему-то сразу пришла в голову песня "Satisfaction", там барышни в купальниках с большими дрелями в руках ритм-безумный, танцевать врядли удастся, но ассоциация эта :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 +100000 лучшая песня для стриптиза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 да уж, этот саундтрек что надо:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2008 +1 ^) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах