песня класная

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

песня класная ой, обожаю сурганову...просто...слов нет. сильно и больно. http://www.youtube.com/watch?v=kS6Jq1l0e54
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, аж мурашки по коже.. Спасибо за ссылку. Все песни интересные, без исключения! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дженифер, я уже просто третьи сутки сижу-в мурашках))) смотришь в глаза светы-такая боль... если ты видела, там не только клипы, но и история интересная про нее-оказывается, она перенесла рак... безумно сильная и харизматическая женщина. и...ну вот хочется обнять, чтобы на миг человек перестал чувствовать так сильно и ...эх нет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мы с мужем только недавно ее для себя открыли. Теперь Ангел-наша любимая песня... .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /////////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я ЕЕ люблю... слушаю уже 5 лет, считай, с основания СиО. столько раз на концертах была. какая ОНА красивая. спасибо вам за ссылку именно тут- нужно нести Свет в массы))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, не поленитесь по той же ссылке пойти посмотреть "все равно я встану". Светлана- ОЧЕНЬ сильная женщина. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я давно не слышала таких глубоких песен.. На самом деле я открыла Сюрганову совсем недавно. Была как-то передачка по телевизору. Эта девушка болела раком кишечника и, в перерывах между химиотерапией, давала концерты в разных городах России. Она сама рассказывала, что иногда не успевала добежать до туалета. У неё мед образование, но талантом Бог наделил явным!Ещё после этой передачки я совсем по-другому стала относиться к Арбениной,- та ещё.... по трупам пойдёт и не дрогнет. Мне ещё очень Белая песня нравится...Если что будет новенькое - присылайте ссылки...Спасибо автору топика, есть у вас вкус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,спасибо вам огромное... Сегодня и я открыла для себя Сурганову... Спасибо!!!!!!!!!!!1А не знаете, где можно глянуть тексты к ее песням? Гугл что-то все не то выдает...[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

surganova.su и еще aprel.pp.ru[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, ты меня опередила)))) не успела написать сайт))))) вот мне неделю назад было честно по-барабану кто такая арбенина, а кто такая сурганова- я слушала "ночных снайперов"...а после передачи "все равно я встану" про свету, ее болезнь, и что именно в этот момент так все с группой...с подругой, с которой 10 лет прожила, группу создала...конечно, нельзя судить ничего не знаю ведь.но, блин, арбенину слушать после этого не могу. отвернуло. еще порылась по ее клипам-она стала с попсушниками выступать-с тем, с тем и с тем. популярная)))ну и флаг. нет, пишу, а вообще не о том-выражение где-то читала: " почему в конце концов расстаются люди, которые не могут жить друг без друга" и другое:"самую страшную боль может причинить только тот, кого любишь." почему??? ну вот смотрю на них- ведь поют друг про друга! и какие песни!!!http://nl.youtube.com/watch?v=v3ELwj7fnqUhttp://nl.youtube.com/watch?v=tMSUaacDvfQ&feature=relatedно как? и почему? и за что?http://nl.youtube.com/watch?v=yAbawy9r5Fw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виявляється я її пісні вже слухала,на джемі. аел не звертала уваги хто співає, хоч і подобається.тепер треба диск придбати[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что-то интернет глючит))) http://www.youtube.com/watch?v=nywEVMZ3c3g&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=idj5VrkcYIY&feature=relatedа в комментах- текст стиха.http://www.youtube.com/watch?v=U2BAXbjnRto&feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=gm9HTAYl36Y&feature=relatedистория жизни сургановой, и в конце, "маленькая семейная тайна" ее удочерения.старалась найти клипы, где мало просмотров...хотя может вы их уже видели))я тут сразу под двумя никами на а...типа раздвоилась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это бумбокс, вспомнить...эх..юность... http://www.youtube.com/watch?v=cKUmMXZYATU&NR=1 все, хочу домой в прошлое))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...а че у меня звука нет??? раньше был, а после того, как поменяли винду нету...а почему???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну есть... )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверенна, но кажись, их раскол был грамотным пиар-ходом, чтоб привлечь внимание к обеим. Арбенина, имхо, "плодовитие" (чего стоит ее "Дезертир сна"), но она превратилась из талантливого исполнителя и автора песен в машину для зарабатывания денег((( если были на концертах обеих- есть с чем сравнить. к Светлане у меня более теплые чувства.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, "асфальт")))) это было первое, что я услышала, когда приехала в Питер!)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покопалась по ее клипам и выступлениям недавним неприятное впечатление ( эт я про арбенину) ну а чего, может с возрастом мы все меняемся: всего больше: веса, жажды денег)))))манерничанья мдамского но смотри- они были как одно целое-одна пошла вверх, другая вниз- отчего так? ну и потом, думаю. без всякого пиарного хода им бы аудитории хватало, во всех городах набирается н-ное количество людей, которые их знали и готовы были слушать. а я пропустила(((сурганова оказывается почти недавно)))в киеве была.в ноябре что-ли. была в харькове только на арбениной, тогда понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спиться?))) поздно ж уже в украине))) а когда в питере была? у них на концерте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та как-то да, не спится))) в Питере?..в 2005 была, на концерт вот все мылюсь-мылюсь, но ни как не выберусь, а будет ведь 17 июля)))хороший был концерт у Сургановой, но Арбенина 15го марта тоже удивила приятно)))про распад- ну они ж, блин, разные абсолютно. и обе- лидеры, кажись, достаточно жесткие. а Арбениной-то проблема как раз в том, что она из образа своего подростка-максималиста не может вырваться, но штанишки-то эти малы на нее уже...что-то я разговорилась))) уж больно тема для меня благодатная)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот текст новой песни Вот и настало время скитаний,Время дневных и безгрешных свиданий,Время спасения вечной души,Время сказать: потерпи, не спеши.Время для тихой неузнанной песни,Время на время быть врозь, а не вместе,Время скрываться от правды и фальши,Время понять: что ближе, что дальше.Время расставить все четко и меткоВремя познаний кто птица, кто клетка,Время на время меняться местами,Время молчать, пока нас не застали.Время сказать: не держу, отпускаю.Сердце в кулак, а ладонь разжимаю.Сердце в кулак, а ладонь разжимаю,Время сказать" не держу, отпускаю!"Но, не отрекаются любя…Помнишь? Не отрекаются любя!Вот и настало время разлуки.Стрелы в колчан и разомкнуты руки.Время бежать в одиночку от стужи,Время понять, что ты больше не нужен.Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти.Время летать в самолетах из стали,Время любить, когда нас перестали,Время немых, бестелесных ночей,Время сказать себе: снова ничей!Время сказать: не держу, отпускаю!Сердце в кулак, а ладонь разжимаю,Сердце в кулак, а ладонь разжимаю,Время сказать: не держу, отпускаю![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явно не хватает каких-то кодеков...но каких? надо с этим разобраццо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер Таня, если соберетесь на концерт в Питер. позовите, а? я тоже Хочу!!!поехать...))))))))))))
0

Поделиться сообщением