А помните на Ликаре год назад темка была

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А помните на Ликаре год назад темка была Не помню кто автор. Девочка в залог свою квартиру в банк отдавала, чтобы будущая свекровь смогла внести 50% за двухкомнатную, которая доставалась от государства и которую свекровь собиралась её будущему мужу подарить. Девушка ещё замуж собиралась за МЧ, а будущие родственники не догадывались. Её ещё всем форумом отговаривали не делать глупостей. Интересно, чем там всё закончилось? Она обещала отписаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож интересно :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я помню:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, помню...Тож подпишусь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У добрых людей всегда всё хорошо складывается ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и я помню, у нее еще ник был нежно - ласкательный кажется ... или я уже ошибаюсь ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Тока по времени это часто не совпадает(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только помню, но и сама хотела поспрашивать на форуме, думала, что я пропустила, когда она "отчитывалась". :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут и кроме той мадамочки есть девицы не менее знатные И тоже интересно, как их жизнь, бизнес протекает.Только вот нет их на форуме, по крайней мере под прежними никами.Одно ясно -было б что-то хорошее, уже б давно нарисовались. А так днем с огнем не сыщешь.
0

Поделиться сообщением