Опубликовано: 21 май 2008 Я перестала понимать его... Я перестала его понимать, вернее не так....я устала его понимать,да... именно так. Я устала его понимать. Я устала мириться с его недостатками, которые в достоинства не переросли. Я не хочу слышать:"Зачем ты мне зонишь? Я в пробке!!!" Я хочу внимания, не избыточного,если таковое бывает, но все таки внимания! Я устала от грубости......А я смогу без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 подскажите как выйти из депрессии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 вы действительно ждали чтобы недостатки переросли в достоинства?? хотелось бы услышать от кого-нибудь кто дождался.а по делу- или мириться с этим, или на мороз! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 подскажем первое - жить своей жизнью и не ставить свое счастье в зависимость от мужика. второе - заняться делом. очень помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 На мороз - при нынешней погодке звучит суперски))).. ..[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 А зачем беспокоить по мелочам, если ОН стоит в пробке? Вы хотите, чтобы он в ДТП вляпался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 Сможете что? Жить без того, что перечислили, или материальный аспект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 ну тада можно знач еще подождать:)) вдруг к морозам и недостатки переродятся? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 в материальном смысле я от него не завишу, а где он когда я ему звоню, я не знаю, но только мне он может себе позволить ответить криком. По поводу недостатков..... на некоторые я закрыла глаза, а на некоторые повлияла и они стали ...ну может не достоинствами, но все ж уже не недостатками, или я привыкла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 взвесьте все плюсы и минусы раздельного проживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 сможете! я же смогла :) та же ситуация - почему ты звонишь когда я занят? я занят! перезвоню! я за рулем! я в пробке! почему то волнуюсь переживаю и звоню только я! ревнуюю тоже я! а ему хоть бы что! не выдержала - сказала пока! разьехались после 4-х лет совместной жизни. пару дней покисла, звонила ему сама, придумывала повод для звонка, встречи, что бы убедится что с ним все ок. за месяц от него ни одного звоночка. пережила! живу наслаждаюсь жизню! а он баб меняет как перчатки! вот так вот! не любовь это - привычка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 я теж не розумію, чого псіхувати від дзвінка, стоячи у пробці. Тому що руки зайняті? Так розмовляти ж по мобілці за кермом взагалі заборонено. Купи собі хенд-фрі, і буде тобі щастя. Жінка ж тут не винувата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 я предпочитаю не говорить с человеком, когда он за рулем и, честно говоря, меня очень напрягают вообще все звонки не по ДЕЛУ.Просто есть такие люди как я. Мне непонятны стремления позвонить 150 раз в день человеку, которого видел утром.Я очень люблю своих родных, но они прекрасно знают, что я могу к примеру ни разу за день не позвонить ребенку, когда он дома с бабушкой, а я на работе. Я уверена что все хорошо, деть сыт и присмотрен. Если что-то важное случится - позвонят. Буду дома - я всецело ваша. Деть залазит и висит на мне все свободное время :)Мои звонки друзьям - в телеграфном стиле. Есть возможность - поговорим лично при встрече.Если бы мне кто-нибудь наяривал рассказать о любви ко мне или спросить как дела, или слал СМС-ки со скучалками и цёмочками, я бы внушительно попросила прекратить это безобразие :))) а если бы внушение не помогло... ойй что было бы!Или это только к Вам такое отношение? или оно недавно изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 обращайся с людьми так, как бы ты хотел чтобы они обращались с тобой....... так вот я хочу чтобы мне слали дурацкие смски, я хочу чтобы мне звонили и говори что меня любят, утром...днем...вечером....и ночью! Я хочу чтобы все негативные эмоции не приносились с работы домой (если таковые имеются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 глупости это, милочка... ночью нужно спать, а не смски читать, а тем более писАть:) Вы, наверное, недавно замужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2008 да не читать смски ночью, вы что???? это метафора и замужем я 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 я не вижу причин для "жизни без него" ну и что, мой муж тоже грубит по телефону, когда занят, или когда нервничает (например, стоя в той же пробке), я ему страюсь не звонить без веской причины, зная такую его черту характерано в нем есть много хорошего, так что же разводиться, если нагрубил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 нет ну чтоб меня пять лет пытали любовными СМС-ками я б получила разрыв могза :))))) видимо у меня это идет из детства, когда и стационарного телефона дома не было. Ты хотел общаться с кем-то - подымался и шел к человеку. Такой вот я динозавр невымерший. Чудесно, что все это есть сейчас, в любую минуту можно найти человека. Ценю очень. НО. Даже на работе если надо что-нибудь, часто иду к сотруднику. Люди удивляются :) - есть же внутренняя связь... А мне не в лом. Я предпочитаю не по телефону.Может Ваш муж тоже такой "динозаврик"?*парадокс, но инет люблю нежною любовью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 мне кажется, это пишет моя младшая сестра! она постоянно с кем-то расходится... потому что ее "не понимают". Вторая сторона просто не выдерживает наплыва смс-ок, цемочек и звонков. Особенно - когда находится на встрече с партнерами:)Но она еще хочет, чтобы молчел был успешным. Водил по рЭсторациям, дарил подарки. И вообще принадлежал полностью ей. Вопрос: как он будет зарабатывать деньги? а ее это мало волнует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах