адвокат по семейному праву

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

адвокат по семейному праву люди добрые, помогите! посоветуйте вменяемого юриста для ведения дела по семейному праву. вкратце, ситуация такова - прожила 3 года с мужем в гражданском браке. потом он изменил и выставил меня на улицу. а у нас добра - трешка в новострое на Харьковском, ремонт тыщ на 20-30 по ценам 2005-го года, мебель, техника и т.д.решила я у него свою часть отсудить, подписала договор с одной юр. компанией. ужас! за 9 месяцев поменялось 7 адвокатов, которые вели моё дело, несколько раз переписывали иск, в итоге таки подали, но моя последняя адвокатша успешно пропустила 2 слушания и дело закрыли, как и положено по закону. я с ними ругалась, но они денег не возвращают и оправдываются как могут.я попыталась поработать с адвокатом не из конторы, а который сам по себе. заключили договор, вроде все хорошо. но вот уже 3-й месяц пишется ноый иск - у него вечно какие-то личные проблемы.в общем, караул!!! не знаю, где найти нормального специалиста, который за добросовестную работу хочет получить приличный процент отсуженого имущества.может, кто сталиквался с такими - помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам сюда наверное: http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=215538
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спасибо большое! перезвоню, узнаю...а может еще кто-то лично сталкивался с таким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том же топике и спросите... или в соседних посмотрите Там отдельная конференция, можно даже тему создать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где эта темка? я так поняла мамафорум? а какой разде? про юристов я там не нашла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужен ещё адвокат, позвоните по этому номеру - 80678427021. Он Вам может помочь.
0

Поделиться сообщением