Опубликовано: 21 май 2008 девочки выручайте! очень нужно на один день 20 медицинских халатов, с возвратом. 10 размер 48 -50 и 10 размер 42. Будет на День Киева благотворительное представление в театре, в помощь онкобольным деткам[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 В голову приходит только одно купить, а в течении 2х недель сдать. Только уточните, принимают ли их обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2008 выход один завтра куплю, и отдам в отделение при больнице> [+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах